Второй сезон «Сабрины» от Netflix: что нас ждет — FoxTime

Второй сезон «Сабрины» от Netflix: что нас ждет

05.04.2019

Анастасия Дорогова

Кино
image

Новый сезон перезагрузки старой-доброй «Сабрины, маленькой ведьмы» стартует сегодня, 5 апреля. Теперь это не семейный сериал, а Леденящие душу приключения Сабрины». FoxTime подготовил материал специально к премьере новых серий.

В этом сезоне снова 10 эпизодов

Изначально Netflix дал добро на съемку 20 серий. Не надо быть особо одаренной ведьмой, чтобы посчитать, что на второй сезон придется почти половина из них. 11 серия первого сезона была рождественским бонусом, столь популярным у американских каналов, поэтому сезоны разделились немного неровно.

Новые испытания Сабрины

netflix.com

В отличие от оригинального ситкома, в этой версии Сабрина – активно развивающийся персонаж. Исполнительница роли, Кирнан Шипка рассказала, что ее героиня перейдет на новый уровень и будет совсем другой, нежели в первом сезоне.

История сразу продолжается

netflix.com

Второй сезон начинается там же, где закончился первый. Это значит, что в памяти нужно держать события последнего часа. Пытаясь избежать спойлеров, Кирнан Шипка очень загадочно объяснила, что все решения Сабрины уведут сюжет совсем в иную сторону, а вокруг главных героев появятся новые персонажи.

Netflix продлил шоу на еще 2 сезона

inverse.com/article/50267-chilling-adventures-of-sabrina-season-2-release-date-plot-trailers

Фанаты могут выдохнуть с облегчением: история в этом сезоне не закончится, а будет только набирать обороты. В декабре 2018 компания объявила, что снимет еще 16 серий для третьего и четвертого сезонов.

Проблемы с законом

netflix.com

8 ноября религиозная организация «Сатанинский храм» подала иск против Netflix на 50 миллионов долларов, сообщает Variety. По мнению представителя организации Люсьена Гривза, шоу присваивает себе образ статуи Бафомета – похожий памятник стоит в Академии незримых наук, где учится Сабрина.

Любовный треугольник

netflix.com

Как и следовало ожидать, в истории появится любовная интрига: Сабрина, Харви и Ник – настоящий треугольник страстей. Хороший смертный или сексуальный колдун? Кто знает, кто знает…

Сабрина пока не перешла на сторону тьмы

netflix.com

Кирнан Шипка ясно дала понять в своих интервью, что ее героиня хоть и поклялась в верности Темному Повелителю, но совсем не хочет этого делать. По ее мнению, в ДНК Сабрины нет тяги к тьме – и она точно не воплощение зла.

Текст/FoxTime Анастасия Дорогова

Фото превью/ cbr.com/chilling-adventures-of-sabrina-season-2-primer/

Рассказать друзьям