Монеточка, Maruv, Blackpink — лучшие клипы недели — FoxTime

Монеточка, Maruv, Blackpink — лучшие клипы недели

06.04.2019

Ксения Рябова

Музыка
image

Музыкальная индустрия обрадовала нас новыми и качественными видеоклипами на российской и зарубежной сцене. Основные жанры этой весны: поп-музыка, k-pop, R’n’B, ну и куда же без рэпа. FoxTime выбрал 12 клипов, которые вы должны обязательно посмотреть, ведь это будущие хиты!

Blackpink — Kill Thus Love

Южнокорейский герлбэнд рвет тренды российского Youtube. Всего за сутки девушки собрали более 50 миллионов просмотров, вырвав первое место во вкладке «Втренде». «KILL THIS LOVE» — это песня, состоящая из звуков духовых инструментов в качестве основы и звуков барабанов. За полчаса после релиза «Kill This love» достиг отметки в миллион лайков за полчаса, это является мировым рекордом. Это самый быстрый результат для клипа K-Pop артистов. Ранее этот рекорд принадлежал американской певице Ариане Гранде, с песней «Thank U Next». BlackPink выступят 12 и 19 апреля на ежегодном музыкальном фестивале Коачелла.

Мальбэк х Сюзанна feat Эрика Лундмоен

На новый трек Мальбэка, Сюзанны и Эрики Лундмоен вышел очень живописный клип: скалы, море, горы здесь чередуются с урбан-видами. Заранее предупреждаем всех обладателей слабого вестибулярного аппарата — зрительный ряд здесь кружится каруселью. Яркие образы, этнические мотивы, танцы сняты в привычном стиле Мальбэка х Сюзанны. У композиции есть все шансы стать хитом этой весны.

Монеточка — Нимфоманка

Монеточка приятно удивила нас новым клипом на трек «Нимфоманка». Видео очень разноплановое, яркое и стильное, образы пропитаны духом 90-х, где певица очень органично смотрится. Сатирический и постмодернистский клип, понравится всем, вне зависимости от возраста и пола.

К выходу клипа Монеточка дала несколько интервью, рассказав о своем новом видео: «Прежде, чем запечатлеть сопровождение песни, я вдохновилась эпохой конца 70-х-начала 80-х советской эстрады, первыми телеработами Аллы Пугачёвой и Софии Ротару. Мы основательно подготовились: для съёмок откопали дремучий агрегат — японскую камеру Betacam. Точно такую, на какие снимали в те годы, — говорит Елизавета в одном из них.

Maruv — Siren Song

Украинская дива набирает обороты и популярность. Каждый новый сингл — хит, а клип — настоящее эстетическое наслаждение. Maruv это воплощение секса, огня и девичьей скромности. В новом клипе много горячих танцев, красивых девушек, вина и страсти. Современные сирены выглядели бы именно так, пленя молодых мужчин.

Моя Мишель — Молоды и красивы

Фантастическая история о молодости и старости.  Борьба жизни и смерти. Новый сингл «Молоды и красивы» напоминает по звучанию певицу Луну. Жестокая ведьма высасывает красоту и молодость из юных девушек через специальные трубки, но добро всегда побеждает зло.

Ariana Grande, Victoria Monét — Monopoly

Новый клип Арианы Гранде — это когда ты записала один из главных альбомов года, дорвалась до рекордов, а сейчас можешь позволить себе примерно все. Например, откопать старую песню, забракованную еще в 2016 году, спеть ее с не очень широко известной певицей Викторией Моне — и снять на нее полулюбительский клип.

N1NT3ND0  — Папа на рэйве

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) выпустил второй альбом сайд-проекта N1NT3ND0 «Папа на рэйве», и представил его видеоверсию. В главных ролях — кукольные версии Басты и QП, также там можно увидеть участников группы Крестная Семья. Темы роликов такие же, как у песен с альбома — разгульный бандитский лайфстайл.

Solange  — Things I Imagined / Down with the Clique

Сестра Beyonce — так было принято говорить об этой исполнительнице раньше, но уже давно такого уточнения не требуется. По состоянию на 2019 год она и сама большая артистка в мире R&B. Альбом Solange «When I Get Home» — красивый и сложноустроенный арт-R&B. Он вышел в самом начале весны, 1 марта. Сразу же после релиза артистка выпустила мини-фильм, сопроводив песни красивым визуалом.

Ciara  — Thinkin Bout You

Новый клип «Thinkin Bout You» певицы Ciara — образец того, какой должно оставаться R’n’B звезда. Соблазнительные формы и горячие танцы под ритмичную музыку, залог успеха вашего клипа. Фото с превью — тот самый случай, когда вообще ничего не надо объяснять, но на всякий случай скажем, что у певицы в мае выходит альбом «Beauty Marks» — первый за четыре года.

ЛСП — Золотой мальчик

Снятый в Анголе клип, где компаньоном Олега становится забавный малый. В тур по большим концертным площадкам группа ЛСП едет не с пустыми руками. За последнее время у нее успело выйти три сингла, а титр «to be continued» в финале клипа «Золотой мальчик» однозначно намекает, что это еще не все.  Сопродюсером песни стал Карандаш, уже работавший с Олегом над «Холостяком».

Jonas Brothers — Cool

Легендарное воссоединение, которое наконец-то свершилось. Для съемок нового клипа братья отправились не куда-нибудь, а в Майами. Они активно подогревали интерес фанатов, выкладывая то фотографии, то видео со съемок. Пока мы строили догадки о концепции будущего клипа и теме песни, Jonas Brothers продуктивно работали. Нельзя не отметить, что в Cool нет места рефлексии и переживаниям. Здесь только яркие костюмы и гавайские рубашки, крутые машины и потрясающей красоты пейзажи. При просмотре такого яркого и стильного клипа избежать ностальгии невозможно. Мы как будто вернулись в тот самый рок-н-рольный летний лагерь!

Billie Eilish — Bad Guy

Сумасшедшие сцены в клипе рвут все стереотипы образный ряд напоминают видео Little Big. В новом клипе Billie Eilish мажет лицо кровью, садится на спину отжимающегося мужчины и делает много других странных вещей. По количеству странных кадров и нестандартности всего происходящего он обходит даже предыдущие видеоработы певицы. Если вы не послушали еще ее альбом — самое время это сделать.

Текст /FoxTime.ru Ксения Рябова

Рассказать друзьям