10 лучших постельных сцен «Игры престолов» — FoxTime

10 лучших постельных сцен «Игры престолов»

09.04.2019

Анастасия Дорогова

Кино
image

Как известно, НВО придерживается политики «чем больше обнаженки, тем лучше», поэтому количество постельных сцен в главном сериале десятилетия мягко говоря зашкаливает. В преддверии выхода финального сезона FoxTime представляет топ-10 откровенных сцен. Осторожно, очень горячо!

10. Дейенерис и Джон Сноу 

Да, мы все знаем, что это сцена просто воплощение 50 оттенков…инцеста. Но, во-первых, отношения Дейенерис и Джона Сноу – один из ключевых сюжетов, во-вторых, это просто мечта для ценительниц мужской пятой точки, и, наконец, эта сцена доказывается, что инцест между тетей и племенником может быть действительно потрясающе красивым. Что ж, можем их извинить только тем, что они о своем родстве ничего не знали…

9. Серсея и Джейме

Первая сцена инцеста в сериале – конечно же, Серсея и Джейми. Совершенно безумная, нарушающая все телевизионные табу и просто вгоняющая в краску. Может, просто на секунду забыть, что они брат и сестра?

8. Станнис и Мелисандра

Создатели «Игры престолов» точно знают, как сделать странную откровенную сцену странно привлекательной. Станнис и Мелисандра в своем наилучшем виде (все мы знаем, как она выглядит на самом деле) на карте боевых действий…

7. Дейенерис и ее служанка

Пока еще не опытная Дейеренис получают «уроки любовного искусства» от своей служанки, которая учит ее, как заставить Кхала Дрого начать уважать свою жену во время сексуальных отношений. Зрительный контакт и обязательное доминирование – нужно уметь быть сверху, объясняет Дейенерис ее верная служанка, ведь мужчины хотят того, чего у них еще никогда не было.

6. Дейенерис и Даарио

После смерти Кхала Дрого пройдет немало времени, пока Дейенерис не решится на новые отношения, но, когда это наконец произойдет, это будет по-настоящему красиво.

4. Миссандея и Серый Червь

Самое замечательное в этой сцене – провокационность ее осуществления, ведь Серый Червь относится к так называемым Безупречным воинам-евнухам. Оральному сексу здесь явно не достает экранного времени, но от этого сцена не становится менее привлекательной.

3. Робб и Талиса

К этой сцене и герои, и зрители шли очень долго. Это была бомба замедленного действия. То, как Талиса пытается справиться с бесконечными кожаными шнурками на жилете Робба, одновременно скидывая с себя платье, – лучше всего отражает градус напряжения между ними.

3. Оберин, Эллария и много девушек

Невероятно эротичная сцена оргии в борделе. Много красивых тел, молодых девушек и желания. Жаль, что все быстро обрывается.

2. Джон Сноу и Игритт

В этом эпизоде Джон Сноу доказывает нам всем, что он знаток не только владения оружием, но и языком – оральный (и не только) секс с Игритт в тускло освещенной пещере… Вы все еще не побежали пересматривать этот момент?

1. Дейенерис и Кхал Дрого

Нет никаких сомнений, что жарче интимных сцен между Дейенерис и Кхалом Дрого в «Игре престолов» нет ничего. После того, как Дейенерис понимает, что не может больше терпеть вечное доминирование мужа (только догги-стайл), она берет уроки любви у своей служанки и объявляет Кхалу, что сегодня она будет смотреть ему в лицо. Так наступает переломный момент в их сексуальной связи.

Текст/ FoxTime Анастасия Дорогова

Фото превью/ hbo.com

Рассказать друзьям