30 seconds to Mars выпустили новый клип на песню "Rescue me"

Автор: Kseniya Romanova


443

Известная американская рок-группа «30 seconds to Mars» выпустила клип на песню «Rescue me» на своём официальном YouTube – канале.

Впервые за 13 лет режиссировал клип не солист группы Джаред Лето, а Марк Романек, который работал с такими звёздами, как Джастин Тимберлейк, Тейлор Свифт, Мадонна, Linkin Park и многими другими.  

«Rescue me» входит в пятый студийный альбом группы «AMERICA». Песня рассказывает о боли, страхе, тревоге, свободе от обломков прошлого, надежде на счастливую жизнь. Джаред Лето вложил в эту композицию и собственные переживания:

«Никто из нас не может чувствовать себя хорошо всё время. И за это не должно ставиться клеймо позора. И у меня, и у моего брата были собственные переживания, но жизнь меняется и продолжает меняться. Я стараюсь помнить, что даже за самими тёмными днями идут яркие и светлые моменты. И такие перемены всегда ждут нас прямо за углом».

 

В клипе снялись десятки людей с различными внешними особенностями. Каждый из них постарался раскрыться перед камерой и показать свою уязвимость, чтобы зрители осознали важную вещь: все мы разные, и не нужного этого стесняться. Люди смеялись, плакали, танцевали, кричали, чтобы через экран передать все эмоции, которые они испытали.

В видеоклипе снялся и сам брат солиста Шеннон Лето, который также постарался показать свои переживания.

 

«Я хочу поблагодарить всех за то, что были такими храбрыми, самоотверженными и уязвимыми в этом видео. Эмоции и честность произвели на меня сильное впечатление, и, я надеюсь, произведёт на вас тоже», говорит Джаред.

 

Источник/Александра Дембовская Foxtime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.