5 лучших марок самокатов



999

Как выбрать самокат для ребенка? FoxTime сделал обзор самых лучших марок самокатов, которые отличаются высоким качеством и надежностью.

RAZOR

 

Самокаты компании Razor много раз удостаивались различных наград в разных номинациях. Она справедливо считается лидером рынка благодаря приемлемым расценкам, идеальному качеству и высокой технологичности продукции. Особой популярностью среди нее пользуется модель Razor A5 Lux с удобным складным механизмом, отличным запасом хода и удобством торможения. Опытные пользователи могут развивать на этой модели скорость до 19 км в час.

OXELO

 

Компания OXELO давно известна на рынке самокатов. Ее модель Town 7 Susp имеет большой спрос, поскольку позволяет кататься даже на неровных дорогах за счет наличия двух амортизаторов и отличается высокой надежностью.

MICRO

 

Из продукции бренда Micro пользователям полюбилась модель Scooter Black, выдерживающая нагрузку до 100 кг и выделяющаяся легким складным механизмом, качеством сборки и небольшим весом.

Среди самокатов Xootr можно выделить Street с уникальной системой складывания, широкой декой и значительной грузоподъемностью, которой могут похвастаться далеко не все модели. Такой самокат способен выдержать нагрузку до 136 кг.

VOLTECO GENERIC

 

Дорогая, но мегакачественная модель от компании Volteco Generic – Two S2 250 Booster, является прекрасным транспортным средством для городских условий. Она отличается малым весом и удобством и может развивать скорость до 30 км в час. Большим плюсом модели выступает наличие бортового компьютера.

TECHTEAM

 

Самокат от Techteam TT 230 Sport имеет алюминиевую раму, выдерживающая по паспорту 100 кг, подшипники ABEC 9, подножка, амортизатор. Самокат создан для перемещения в городской среде.

 

 

 

Текст / Александра Караим FoxTime.ru
Фото превью / shutterstock.com

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.