5 лучших водостойких тушей — FoxTime

5 лучших водостойких тушей

23.02.2019

Анастасия Дорогова

Красота
image

Водостойкая тушь может понадобится в тысяче разных случаев – свадьба, дождь или снег на улице и наконец просмотр романтической комедии, которая неминуемо вызовет потоки слез. FoxTime выбрал 5 лучших водостойких тушей.

Все девушки знают, что произойдет, если как следует поплакать с накрашенными глазами и еще их и потереть: глаза енота и потеки до самого подбородка вам обеспечены. Но не расстраивайтесь – водостойкая тушь, которую можно легко смыть средством для умывания, а не слезами, существует.

Clinique Влагостойкая тушь для ресниц Lash Power Mascara

amazon.com

Тушь от Clinique стойко выдерживает московские погодные условия и при этом легко смывается ватным диском, смоченным в теплой воде, не оставляя темных кругов. Уникальная формула реагирует только на тепло, благодаря чему ей не страшен ни снег, ни дождь, ни кожный жир, ни – конечно же – слезы.

Dior Водостойкая тушь для объема и изгиба ресниц Diorshow Iconic Overcurl Waterproof

shop.rivegauche.ru

Эффект подкрученных ресниц без комочков, осыпавшейся туши и размазанных следов. Изогнутая щеточка работает как щипцы для ресниц, а формула удлиняет ресницы для наибольшего объема. Это – водостойкая версия успешной линейки Iconic.

Maybelline New York Водостойка тушь Mascara Lash Sensational Waterproof

o-denna.blogspot.com

Четко разделенные ресницы без склеивания обеспечивает деликатный состав и и зогнутая щеточка, которая прокрашивает каждую ресничку. Тушь смывается двухфазным средством для де-макияжа.

Bobbi Brown Стойкая тушь для ресниц Intensifying Longwear Mascara

peopletalk.ru

Тушь выдерживает влагу на протяжении 16 часов благодаря водостойкой формуле. Щеточка захватывает даже самые короткие реснички и вытягивает их вверх для придания объема и густоты. Тушь можно легко смыть обычной теплой водой.

Givenchy Объемная водостойкая тушь Noir Couture Volume Waterproof

iledebeaute.ru

Формула с полимерами сохраняет стойкость в течение всего дня, защищает структуру ресниц и восстанавливает благодаря питательным пептидам риса, а микро-частицы кремния и кератина увеличивают объем.

Текст/ FoxTime Анастасия Дорогова

Фото превью/ youtube.com

Рассказать друзьям