5 отличных марок скейтбордов — FoxTime

5 отличных марок скейтбордов

18.07.2018

admin

Lifestyle Город Обзор Полезно знать Спорт


Какие скейтборды самые популярные? FoxTime сделал обзор самых лучших марок скейтбордов, которые отличаются высоким качеством и надежностью. В мире все больше людей предпочитают активный отдых, часть которого составляют велопрогулки и катание на роликах, самокатах и скейтбордах. При этом их выбирают как дети и подростки, так и взрослые люди – для кого-то это составляющая программы здорового образа жизни, для другого – веселое времяпрепровождение, для третьего – серьезное увлечение.

BAKER

Скейт от бренда Baker популярен, несмотря на то, что его сложно купить в нашей стране и приходится заказывать через интернет. Продукция бренда отличается высокой ударостойкостью, прочностью и небольшим весом. Такая доска идеальна для новичков, которым необходимо научиться базовым трюкам.

HIPSTER

Компания HelloWood предлагает модели Hipster, которые представляет собой удобные и большие деки, выдерживающие нагрузку до 100 кг. Они отличаются хорошей сборкой, симпатичным дизайном (принты наносят шелкографией) и доступными расценками.

ARBOR WOODY

Модели от Arbor Woody имеют высокую прочность и не гнутся, выдерживая серьезные нагрузки. Большие колеса работают четко за счет высококачественных подшипников. Продукция выделяется ярким дизайном, а специальное напыление на деке предотвращает скольжение во время езды.

GLOBE BANTAM

Globe Bantam – недешевая модель скейтборда, которая полностью оправдывает свою стоимость универсальностью и качеством. Ее можно применять как для езды на ровных поверхностях, так и для прыжков. Интересным преимуществом является пожизненная гарантия на подвески.

CK MAN

Модели бренда CK Man отличаются невысокими расценками, которые сочетаются с легкостью управления и возможностью комфортного разгона. Подвески идеально подходят для кульбитов и трюков. Данный вариант может выбрать как опытный скейтер, так и новичок.

Текст / Лилия Саркисян FoxTime.ru
Фото превью и фотоматериалы / shutterstock.com

Рассказать друзьям