Амбассадоры этой недели



841

FoxTime представляет подборку новых амбассадоров этой недели. Удивительная Кейт Бланшетт и дерзкая Кара Делевинь в новых рекламных кампаниях.

КЕЙТ БЛАНШЕТТ СТАЛА АМБАССАДОРОМ GIORGIO ARMANI BEAUTY

 

Австралийская актриса и обладатель премии "Оскар" Кейт Бланшетт объявлена амбассадором Giorgio Armani Beauty. Напомним, что ранее с 2013 года Кейт была лицом аромата Sì и Sì Passione этой марки.

По словам Джорджио Армани актриса является истинным воплощением ценностей бренда. Также он отметил ее элегантность, красоту и колоссальные успехи в актерской карьере. Поэтому им было принято решение о развитии совместного сотрудничества. Теперь Кейт будет представлять все выпускаемые линии Giorgio Armani Beauty, начиная от декоративной косметики и заканчивая средствами для ухода за кожей.

ЛЕВ, КАРА И НОВАЯ КАМПАНИЯ TAG HEUER

 

Дерзкая топ-модель является музой величайших творцов в сфере моды и кино, покоряя сердца своей восхитительной дикостью и провокационным юмором. Кара Делевинь представила новую рекламную кампанию часового дома Tag Heuer Don't Crack Under Pressure. Эта кампания призывает к уважению и защите диких животных. Съемки проводил фотограф Дэвид Ярроу, специализирующийся на работе с исчезающими видами диких зверей.

Также яркая представительница своего времени, Кара транслирует миру свой творческий посыл и мощную энергетику с помощью социальных сетей. Модель и актриса, имеющая более 41 миллиона подписчиков в Instagram, рассказывает о своих пристрастиях и общественной деятельности с помощью живых и очень забавных Stories.

 

 

Текст / FoxTime.ru / tagheuer.com
Фото / tagheuer.com / armanibeauty.com.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.