Амбассадоры июля: Мила, Джиджи и Марго — FoxTime

Амбассадоры июля: Мила, Джиджи и Марго

31.07.2018

admin

Lifestyle


FoxTime представляет подборку новых амбассадоров уходящего месяца: Милла Йовович и ее участие в нестандартной рекламной кампании, Джиджи Хадид и этнические мотивы Ямайки, а также релиз спортивного кампейна от Марго Робби.

ДЖИДЖИ ХАДИД И ЭТНО-КАМПАНИЯ MISSONI

Итальянский бренд Missoni привлек для работы Джиджи Хадид и фотографа Харли Вейера. Осенне-зимняя кампании 2018-2019 получилась яркой и необычной. Смелое сочетание красочных узоров Ямайки появилось на разноцветных шарфах, широких брюках, платьях и головных уборах.

ТВОРЧЕСКАЯ МИЛЛА ЙОВОВИЧ И BALMAIN

Милла Йовович и креативный директор Оливье Рустен выпустили видео и серию фотографий осенней коллекции Balman. Милла смогла воплотить идеи бренда благодаря своему творческому подходу и все усилия вылились в нестандартную рекламную кампанию.

ВАРЕЖКИ ОТ МАРГО РОБИ И CHANEL COCO NEIGE

Актриса Марго Робби представила коллекцию Chanel Coco Neige. Фотографом выступил сам Карл Лагерфельд. Вещи из этой коллекции, которая посвящена зимним видам спорта, совмещают в себе функциональные детали с классической эстетикой бренда. В коллекцию вошли свитера, куртки, варежки, шапка-ушанка, сумки и другие аксессуары. Официальный релиз коллекции Chanel Coco Neige состоялся в июле в бутиках бренда.

Текст / Лёва Голицын FoxTime.ru
Фото превью и материалов / Missoni / Balman / Chanel

Рассказать друзьям