Азартный тату-проект проект Скотта Кэмпбелла Whole Glory прошел в Москве — FoxTime

Азартный тату-проект проект Скотта Кэмпбелла Whole Glory прошел в Москве

14.09.2016

admin

Культура


Всемирно известный тату-мастер Скотт Кэмпбелл набил бесплатные татуировки случайно выбранным на Facebook людям

В рамках проекта Whole Glory американский тату-мастер и деятель искусств Скотт Кэмпбеллсделал бесплатные татуировки в московском музее GARAGE. Непременным условием участия в проекте стали смелость и азарт: никто не знал, какие эскизы заготовил Скотт (и заготовил ли вообще) и обсудить заранее это было невозможно. Будущих обладателей новых рисунков на теле мастер сам выбрал на Facebook среди участников мероприятия. Тех, кому достанется татуировка должно было быть больше, но, как сообщили организаторы встречи, второй день не состоялся из-за потерянных вещей Кэмпбелла, среди которых были и тату-машинки. Несмотря на это, Скотт пообещал еще раз вернуться в Москву и исполнить обещанное.

Мероприятие само по себе больше напоминало скромную встречу, на которой были избранные Скоттом Кэмпбеллом участники и их друзья, парочка фотографов и помощников мастера. Так как суть проекта Whole Glory заключается в татуировках «вслепую», Кэмпбелл был «спрятан» за массивным ограждением со специальным отверстием, куда участники просовывали руку, а через час на ней уже красовалась новая татуировка.

«Такое чувство, что я джекпот схватил…» — поделился впечатлением молодой человек после увиденной работы мастера на своей руке

Несмотря на то, что участие в проекте Whole Glory подразумевает интригу и загадку, любопытным зевакам все-таки удалось найти лазейки для игры не по правилам. Сквозь небольшие отверстия в декорациях удалось тайно заснять процесс работы мастера и понаблюдать то, за чем наблюдать было нечестно. Жители России сюрпризы не приемлют, даже если эти сюрпризы доставляют удовольствие и вызывают положительные эмоции.

Скотт Кэмпбелл завоевал свой авторитет среди современных деятелей искусства. Среди его клиентов есть и звезды шоу-бизнеса: Пенелопа Крус, Орландо Блум, Кортни Лав, Канье Уэст. Кроме того, он стал креативным директором французского модного дома Louis Vuitton и совсем недавно разработал новый дизайн бутылки коньяка Hennessy Very Special Limited Edition.

Текст: Полина Крамер FoxTime.ru

Рассказать друзьям