Бернхард Вильхельм представил SPRING SUMMER 18 / WOMEN + MEN



991

В представленной новой коллекции SPRING SUMMER 18 / WOMEN + MEN основными ключами являются яркость, ассиметричность и свобода. Посмотрим, как воспримет данный концепт публика.

 

Бернхард Вильхельм / Bernhard Willhelm - немецкий модельер. Свои познания он начинал, изучая дизайн моды, в Королевской Академии изящных искусств в Антверпене.
В тоже время он помогал другим дизайнерам, к примеру Александру Маккуину, Вивьен Вествуд и Дирку Биккембергсу. В 1998 году он основал модный дом Bernhard Willhelm, вместе с Юттой Краус. Вместе они выпустили первую женскую коллекцию в 1999 году, а первую коллекцию мужской одежды в 2000 году.
В 2002 году, Бернхард Вильхельм перенес свою дизайн-студии из Антверпена в Париж. Был креативным директором модного дома "Капуччи" до конца 2004 года.
Его одежде присуще эклектика и ирония, вдохновленная как немецким фольклером, так и традиционной японской одеждой. Эксцентричные силуэты, как для мужчин, так и женщин, являются дополнительными особенностями работы Вильхельма.
Вильхельм известен своим нестандартным подходом к презентации сезонных коллекций, предпочитая инсталляции, перформансы, картины и прочие способы.
Отмечен в сотрудничестве с художниками и креативщиками, включая Бьорк, Олафа Бройнинга, Джо Далессандро, Карстена Фока, Уильяма Форсайта, Кармен Фройденталь, Ника Найта, Элль Верхаген, Тони Уорда.

 

Idea - Bernhard Willhelm
Photographer – Josh Paul Thomas
Casting – Stéphane Gaboué & Vincent Frederic
Hair – Johnny Stuntz
Make Up – Will Lemon

 

 

Источник: @bernhardwillhelm / www.bernhardwillhelm.com

 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.