Black & White: Как эволюционируют стандарты красоты — FoxTime

Black & White: Как эволюционируют стандарты красоты

29.11.2017

admin

Lifestyle


Black & White: Как эволюционируют стандарты красоты

FoxTime следит за тем, как меняются стандарты красоты. Мир наполнен удивительными людьми, и появляется все больше возможностей показать себя не только на обложках журналов, но и в социальных сетях. Мы собрали подборку личностей и моделей, которые нас вдохновляют.


Шон Росс (Shaun Ross). 26-летний американец участвует в различных проектах, снимается в клипах Кэти Перри и Бейонсе и появляется в показах Givenchy и Alexander McQueen. Сотрудничает с изданиями Vogue, GQ, Paper, Another Magazine.


Худия Диоп ( Khoudia Diop). Девятнадцатилетняя девушка из Сенегала. Ее называют «меламиновой богиней». Сотрудничает с модельными агентствами в Париже и Нью-Йорке. В разных интервью Диоп признается, что раньше ее очень смущало, как окружающие реагируют на ее оттенок кожи, будущая модель даже пропускала из-за этого школьные занятия. Но со временем Диоп научилась принимать свою красоту, а когда она приехала в Париж, фотографы буквально останавливали ее на улице.


Конни Чиу (Connie Chiu). Родилась в 1969 году в Гонконге, в семь лет переехала с родителями в Швецию. Позднее она участвовала в показе Jean Paul Galtier. Ее внешность полюбилась таким фэшн-фотографам, как Терри Ричардсон, Хайди Неймал, Пол Берли и Мартин Шмидт. Сама Чиу также занимается фотографией и журналистикой.


Лолу Чуил (Lola Chuil). Шестнадцатилетняя американка по прозвищу Черная Ханна Монтана (Black Hannah Montana) прославилась благодаря инстаграму. Знает восемь языков и учится в Лос-Анжелесе. Старшеклассницей уже заинтересовались ведущие модельные агентства. Она часто говорит, что любит поесть и является поклонницей певицы Ланы Дель Рей.


Стивен Томпсон (Stephen Thompson). Актер и востребованная американская модель, представляет агентство Major Model Management в Нью-Йорке. Увлекается джазом и помогает детям в центре для слабовидящих детей.


Нуаким Гатвеч (Nyakim Gatwech). 24-летняя модель из Южного Судана стремительно ворвалась в модельный мир и получила прозвище «Королева Тьмы». Ее иссиня-черный оттенок кожи привлекает внимание. Гатвеч окончательно перестала обращать внимание на насмешки после того, как приобрела популярность в инстаграме и стала моделью.


Диандра Форрест (Diandra Forrest). Афроамериканская модель-альбинос родилась в Бронксе, США. Сотрудничала с такими модельными агентствами, как Ford Models Europe (Париж), Elite Model Management (Нью Йорк), Izaio Models, Red Model Management (Нью-Йорк). Снялась в клипе «Power» у Канье Уэста и «Pretty Hurts» у Бейонсе.


Текст: Сайо Андрианов Foxtime.ru

Фото: Превью Stephen Thompson, Nyakim Gatwech, Connie Chiu.

Рассказать друзьям