Бренд Mansur Gavriel запустили мужскую линию



102

Mansur Gavriel появились в 2012 году как бренд аксессуаров и обуви. В начале 2017-ого они запустили линию ready-to-wear, а сейчас у Mansur Gavriel появилась мужская одежда. О ее запуске было объявлено в мае этого года. В мужской коллекции есть объемные свитера, кашемировые пальто и шарфы разных цветов.

Рассмотреть и приобрести вещи можно на сайте Mansur Gavriel, есть возможность оформить доставку в Россию.

В продаже 1 ноября и стоят от $ 245 до $1895.

 

 

 

 

 

  

Mansur Gavriel — марка, основанная в 2012 году дизайнерами Рэйчел Мансур и Флорианой Гавриэль. Бренд выпускает классические модели сумок из мягкой тосканской кожи. Название бренда составлено из фамилий его основательниц, а звучит так, будто речь идет о старинном европейском семейном бизнесе. Рэйчел и Флориана познакомились еще будучи студентками на концерте в Лос-Анджелесе. Два года девушки обменивались вдохновляющими их кадрами и идеями в закрытом аккаунте Tumblr, прежде чем пришли к единой концепции будущей марки, которая уместилась в нескольких словах: «Красиво, просто, сделано с душой».

В 2015 году Мансур и Гавриэль расширили ассортимент марки, представив свою первую коллекцию обуви. В нее вошли четыре модели сабо с разными вариантами дизайна ремешков, фиксирующих обувь на подъеме. Каждая модель была представлена с каблуком разной высоты и выполнена в 13 различных цветах.

Основатели бренда Рейчел Мансур и Флориана Гавриэль стали победителями премии CFDA в 2016 году как дизайнеры аксессуаров.

Источник / theblueprint.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.