Calvin Klein Jeans представили «папины» кроссовки

Автор: Kseniya Romanova


183

В основной линии Calvin Klein со сложным названием 205W39NYC появлись «папины» кроссовки — Carlos 10 на объемной подошве и c пластиковой застежкой на пятке.

Демократичная Calvin Klein Jeans тоже обзавелась моделью: внушительных размеров двухслойная подошва сразу превращает эти кроссовки в объект желания.

Примечательно, верхняя часть сделана из кожи, замши и технологичной дышащей ткани; кроссовки выделяет основательная шнуровка, лаконичный логотип по бокам, а также петли на язычке и на пятке — чтобы удобно было надевать.

Помимо всего, кроссовки Calvin Klein Jeans — прекрасная альтернатива, если массивная обувь еще не успела вам надоесть. И, самое главное, цена на них довольно демократичная — 9790 рублей в российских магазинах и $140 в зарубежных.

Кстати, дизайном всех линий Calvin Klein, и этой в том числе, заведует Раф Симонс. Основные расцветки — черная и белая. Последнюю быстро раскупили, теперь ждем новой поставки. Черные же кроссовки доступны во всех существующих размерах.

 

 

 

Источник /  esquire.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.