Чего хотят мужчины? 5 популярных поз у мужчин в сексе



609

 

Какая поза в сексе для мужчин является самой любимой? Это зависит от целого спектра причин - от характера и комплекции до социокультурных традиций. Для того, чтобы избежать неловких моментов и не перегнуть с экспериментами, партнерам нужно говорить о своих предпочтениях заранее. FoxTime провел опрос среди читателей и определил, в каких позах мужчинам больше всего нравится заниматься сексом.

"ДОГГИ-СТАЙЛ"

 

Она из самых удобных и популярных поз имеет ряд вариаций. Для тех, кто не знаком или не знает название позы: парень на согнутых коленях располагается сзади девушки, которая стоит на четвереньках, опираясь на локти и колени. Плюсы такой позиции для парней - возможность контролировать глубину проникновения и скорость темпа, притягивая к себе девушку за бедра или талию. К тому же в этой позе появляется игра в доминирование над девушкой, которая проявляется в шлепках или удерживании волос девушки. Поза добавляет сексу дикости и "чего-то животного".

Эта поза хорошо подойдет для пар с разницей в телосложении и весе.

"СОЛДАТ"

Парень стоит, а девушка лежит на спине и обхватывает шею партнера ногами. В опросе FoxTime парни отметили, что прижимать девушку лицом к стене - еще одна особенно приятная вариация позы. Также озвучен вариант "на весу" или в воздухе, когда парень полностью поддерживает девушку.

Должны предупредить, что для секса на весу необходима физическая подготовка, чтобы и осилить вес девушки, и совершать проникновения, а ведь девушка должна быть не выше партнера. Поза идеально подходит для быстрого секса в маленьком помещении или на предметах бытовой техники или мебели.

 "МИССИОНЕРСКАЯ"

 

Классическая поза, когда парень находится сверху, а девушка лежит на спине. Здесь парень занимает активную позицию и от его умения и характера движений зависит, получит ли девушка удовольствие. Чаще всего про позу говорят как про наиболее эмоциональную и чувственную: зрительный контакт, объятия, поцелуи в губы, шею и грудь.

Единственный недостаток этой позы для парней в том, что она отнимает много сил. Ну а девушки могут расслабиться...

"ЛОЖЕЧКИ"

Парень располагается позади девушки, когда оба партнера лежат на боку. Скорость движения и ритм в основном неторопливые. Это одна из самых комфортных поз. Плюсом также служит то, что у партнеров свободны руки, и девушка может спокойно менять глубину проникновения.

"НАЕЗДНИЦА"

 

Стандартная поза, когда парень лежит на спине, а девушка находится сверху.
"Наездница" подразумевает, что девушка берет инициативу и контролирует весь процесс сама. Наверное, поэтому, по мнению парней, эта поза - самая расслабленная.

Минус в том, что поза не очень подходит для стеснительных барышень. Подходит для большинства пар.

Чувствуйте друг друга!

Текст / Лёва Голицын FoxTime.ru
Фото превью / Stock.Adobe.com
Фото материла / smithcreativelabs.com / Dureх

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.