Что подарить мужчинам? Идеи подарков на Новый год — FoxTime

Что подарить мужчинам? Идеи подарков на Новый год

15.12.2018

Глеб Голицын

Идеи
image

Мясо и огонь тесно связаны с мужчинами с давних времен. Приготовление мяса всегда доверялось сильному полу. В наше время, когда современный человек вынужден жить в каменных джунглях, старые охотничьи инстинкты иногда дают о себе знать. Вернуться к первоистокам помогут идеи новогодних подарков, которые собрал FoxTime, чтобы ваши мужчины стали мастерами по приготовлению мясных блюд.

ТЕНДЕРАЙЗЕР ДЛЯ МЯСА

Не хитрый гаджет, который поможет ускорить процесс обработки мяса за счет смягчения волокон соединительной ткани и разрыхления структуры мяса, что в конечном счете влияет на полноту вкуса и помогает равномерно распределить ароматы и специи при мариновании.

БЛЮДО ИЗ ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛИ

Соляное блюдо из розовой гималайской соли подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы. На блюде можно сервировать холодные и горячие блюда, так как подставка способна длительное время удерживать тепло или холод. Солить при этом компоненты не нужно.

ВАКУУМНЫЙ МАРИНАТОР

Этот гаджет способен сократить время маринования любого вида мяса и овощей за счет камеры низкого давления, что позволяет маринаду быстро и глубоко проникать в продукты. Теперь можно смело наслаждаться ароматом и вкусом сочного мяса.

ПОДНОС ДЛЯ РАЗМОРОЗКИ МЯСА

Поднос для быстрой разморозки мяса: специальная структура изделия позволяет разморозить мясо, не прибегая к термической или иной разморозке, которая влияет на внешний вид и вкус готового блюда.

ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА

 

Термометр для мяса позволяет легко контролировать процесс запекания и приготовления блюд. Приспособление максимально точно определяет внутреннюю температуру блюда, что помогает избежать непропекания или пересушивания.

КОГТИ ДЛЯ МЯСА

Металлические когти помогают быстро измельчить большие куски мяса или птицы, разделать обжаренное, сваренное или запеченное мясо, не пачкая при этом руки. Приготовьте сэндвичи с «рваной свининой» (pulled pork) или листовой салат с интересной заправкой и кусочками мяса.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ГРИЛЬ

Устройство предназначено для приготовления овощных, мясных и рыбных блюд. Достаточное количество позиций, которые можно приготовить на гриле, расширит ваше меню. От запеченных гарниров и салатов с печеными овощами, сухарей и сэндвичей до гамбургеров и стейков. Для приготовления требуется минимальное количество масла, что является основой для правильного питания.

Текст / Лёва Голицын FoxTime.ru
Фото превью / iStock.com

Рассказать друзьям