Что смотреть на ютубе? Подборка лучших каналов

Автор: Kseniya Romanova


310

Эпоха интернета и digital активно развивается с каждым годом. Тренды создаются ежедневно, флешмобы, вирусные ролики – отличный способ продвижения своих идей. В 2018 году на ютубе расцвели некоторые каналы, на которые мы рекомендуем вам подписаться! FoxTime представляет топ - 10 самых интересных каналов в 2018 году.

Вдудь

Канал «Вдудь» появился в 2017 году и сразу завоевал свою аудиторию. Казалось бы, такой скучный жанр, как интервью заиграло новыми красками. А все благодаря Юрию Дудю, ведущему программы. Он интервьюирует политических деятелей, знаменитых актеров и великих режиссеров, ну и рэперов, куда же без них.

 AGENT SHOW

 

Настя Ивлеева –это уже бренд, она и влогер, и ведущая «Орла и Решки», а теперь еще запустила свое шоу с винишком и дурацкими конкурсами. Душевный разговор располагает к себе зрителя, привлекая все больше новых подписчиков. 

Заповедник

Эпоха «Кукол» на НТВ давно прошла, а вот любовь зрителей к карикатуре нет. Наоборот, во время цензуры и ограниченной свободы слова ее не хватает, как воздуха. Так, и возник канал про российскую действительность в мультипликационном формате. Волк, Заяц, Филин и Ворона обсуждают важные внешние и внутренние дела России. Здесь и ро аресты Навального, и отмену концертов и про Медведева.

Парфенон

 

Возвращение легендарного журналиста на экраны ноутбуков! Леонид Парфенов снова в эфире, но не телеканала, а своего шоу на ютубе! Ведущий обсуждает последние новости России и Запада, делится местами. 

КликКлак

Канал КликКлак постоянно пробует новые форматы и жанры. В 2018 году у них вышло несколько шоу, самое популярное – «Зашкварные истории». В программе собирается 5-6 человек и делятся своими историями из жизни.

Bad Comedian

 

Евгений Баженов продолжает радовать любителей кино, выпуская обзоры на современные русские фильмы. Его ненавидят некоторые режиссеры и актеры,  обожают миллионы пользователей за ум и юмор и за большую любовь к кино.

Fake News

Разоблочители российский пропаганды стоят на страже честной журналистики. Авторы программы отсматривают федеральные телеканалы в поисках истины. Здесь и программы Кисилева, Соловьева, Зейналовой, Клейменова и многих других. Обязательно к просмотру! 

Лига Плохих Шуток

Относительно новое детище Александра Гудкова, как обычно очень смешное и остроумное. Две приглашенные звезды соревнуются шутками. Они очень плохие, безумные, иногда аморальный, но вызывают приступы хохота у зрителей. 

Satyr

Лучшие пародии на шоу-бизнес, политических деятелей и популярных блогеров вы можете встретить на канале Сатира. Его умению перевоплощаться в разные образы может позавидовать любой юморист России. Его ролики набирают миллионы просмотров.

Nechaev

Канал Кирилла Нечаева стал известен после того, как музыканта пригласили на программу «Вечерний Ургант», где он исполнил каверы на популярных рокеров в песне Монеточки. Удивительное сходство тембра, что порой тяжело отличить от оригинала. Музыкальный экстаз вам гарантирован!

Текст / Ксения Рябова FoxTime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.