Где поесть бургеры в Москве?

234

Что такое идеальный бургер? Это - листья свежего салата, мягкая булочка, сочная котлета, тающий сыр и хрустящий огурец. Несмотря на калорийность и вред для фигуры, бургеры остаются любимым блюдом среди москвичей. Согласитесь, иногда можно себе позволить такое удовольствие.

FoxTime выбрал пять лучших заведений в Москве,  которые обязательны для посещения, если вы фанат бургеров! 

FarшFarш

 

FarшFarш («Фарш») - проект Novikov Group и агропромышленного холдинга «Мираторг». В меню девять видов  бургеров— классические гамбургеры,  чизбургеры, оригинальный «Брянский парень» с грибным рагу и «Папа мясника». «Фарш» отличается приготовлением булочек, в которые при выпечке добавляют отварной картофель,а бургеры готовят по секретным рецептам шефа Камеля Бенмамара, из говядины Black Angus и нежной курочки, которую «Мираторг» производит специально для #FARШ.

Адрес: Никольская, 12, гостиница The St. Regis Moscow

Средний чек: 700- 1500 рублей.


 The Burger

 

Если вы ищете место, где можно насладиться сочными бургерами и при этом оставить не большой чек, тогда это место для вас. Открытая кухня, манящие запахи американских, вегетарианских бургеров, наслаждение свежесваренным кофе. Также вы можете принести с  собой алкоголь, заплатив только за пробковый взнос 400 рублей. Интерьер маленький, но уютный.

Адрес: 1-й Тверской-Ямской пер., 11

Средний счет: 250- 700 рублей.


 Shake Shack

 

Мечтаете полететь в Нью-Йорк или Бостон, но поездка откладывается?На миг представить, что ваша мечта сбылась, поможет Shake Shack («Шэйк Шак») на Арбате. Сеть сохраняет качество и фирменный стиль вне зависимости от точки земного шара. Повод для гордости — натуральная говядина Ангус. Главным хитом считается «Шак-Бургер» — чизбургер со свежим салатом, помидором под фирменным Шак-соусом.

Адрес: ул. Арбат, 38/1, стр. 1

Средний счет: 700 рублей


 Goodman

 

С претензией на аристократичность выступает солидный стейк- хаус. Предметом отличия  ресторана Goodman («Гудмэн»)- камера для сухого вызревания мяса и  разнообразная винная карта. Бестселлером считается Premier-Goodman («Премьер-Гудмэн») — бургер с рубленой мраморной говядиной с добавлением корнишонов. Адрес : Охотный Ряд, д. 2Средний счет: 700–1500 рублей MeatingВ Meating («Митинг») готовят бургеры на черном хлебе. Повара этого заведения любят классические гамбургеры представлять в другом виде, добавляя неожиданные ингредиенты — например, кусочки обжаренного перца. Гости остаются довольны разнообразием блюд. В меню семь видов бургеров из разных видов мяса, для каждого утонченного гурмана найдется блюдо по вкусу.  Главное преимущество "Meating" - это доставка и возможность забрать еду с собой или полакомиться на месте.

Адрес: ул. Охотный ряд, д. 2

Средний счет: 500- 1000 рублей.


 Meating

 

В Meating («Митинг») готовят бургеры на черном хлебе. Повара этого заведения любят классические гамбургеры представлять в другом виде, добавляя неожиданные ингредиенты — например, кусочки обжаренного перца. Гости остаются довольны разнообразием блюд. В меню семь видов бургеров из разных видов мяса, для каждого утонченного гурмана найдется блюдо по вкусу. Главное преимущество "Meating" - это доставка и возможность забрать еду с собой или полакомиться на месте.

Адрес: пер. 4-й Сыромятнический, д. 3, корп. 5

Средний счет: 500- 1000 рублей.

Текст / Алина Ландик FoxTime.ru 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.