Главные кинопремьеры декабря: ТОП-5 — FoxTime

Главные кинопремьеры декабря: ТОП-5

08.12.2016

admin

Культура
5870bbe7fdb3db803964f3f503e0bb93_800x450

«Союзники»

Если видишь на афише имя Роберта Земекиса – знай, что эту картину определённо стоит смотреть! На счету режиссёра множество легендарных фильмов, которые уже стали классикой – вспомнить хотя бы знаменитую трилогию «Назад в будущее».
На этот раз Земекис снял кино о событиях Второй мировой войны. На её фоне разыгрывается нешуточная любовная драма между двумя шпионами. Он – Бред Питт – британский агент. Она – Марион Котийяр – французская антифашистка. Они познакомились на задании в Касабланке, женились, родили ребёнка…и вдруг мужу сообщают о том, что его жена – немецкая шпионка, которую он должен убить.
Земекис снял психологический триллер, который не только держит зрителя в напряжении на протяжении двух часов, но и порождает слухи о реальном романе Питта и Котийяр.

Боевики, исторические, триллеры, мелодрамы
Режиссёр: Роберт Земекис
В ролях: Брэд Питт, Марион Котийяр, Лиззи Каплан, Мэттью Гуд, Шарлотта Хоуп, Раффи Кассиди, Джаред Харрис, Марион Бейли, Дэниел Беттс, Кристиан Рубек, Камилла Коттен, Майкл МакКелл, Аугуст Диль, Саймон МакБерни, Ласко Аткинс
США, Великобритания, 2016
В кино с 1 декабря


«Ёлки 5»

Уже ставшие родными «Ёлки» снова возвращаются на экраны. И в этом году герои по-прежнему совершают глупости и всё также сильно надеются на чудо. Боре срочно нужно восстановить семейное счастье и для этого он готов украсть у лучшего друга пингвина. Старых знакомых – Лыжника и Сноубордиста – жизнь ничему не учит, и они устраивают сумасшедшую гонку за ёлкой. Баба Маня бороздит интернет в надежде найти свою старую любовь. Профессор из Екатеринбурга сходит с ума от ревности, а инженер по технике безопасности с далёкого Севера не может отважиться признаться в любви. А пингвину просто жизненно необходимо сесть на яйцо…За лёгким новогодним настроением и порцией хорошего юмора – в кино!

Комедия, семейный, приключения
Режиссёр: Тимур Бекмамбетов, Александр Котт, Вадим Перельман
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Головин, Анна Хилькевич, Александр Домогаров мл., Кирилл Плетнёв, Александр Робак, Анастасия Сметанина
Россия, 2016
В кино с 22 декабря


«Под покровом ночи»

Сьюзен живёт в Лос-Анджелесе, у неё роскошная жизнь, замечательный муж и собственная галерея. Однажды, совершенно внезапно, она получает посылку от бывшего мужа, который хочет с ней встретиться, но сначала просит прочесть его новый роман. Сьюзен даже представить себе не может, как быстро эта рукопись, полная адресованных ей намёков и загадок, затянет её в прошлое, которое она считала навсегда укрытым под покровом ночи.
Фильм получил Гран-при жюри 73 Венецианского кинофестиваля.

Триллер, драма
Режиссёр: Том Форд
В ролях: Эми Адамс, Джек Джилленхол, Майкл Шеннон, Аарон Тейлор-Джонсон, Айла Фишер, Элли Бамбер, Арми Хаммер
США, 2016
В кино с 8 декабря


«Дед мороз. Битва Магов»

Юную Машу пугают видения летающих монстров. Мама переживает, одноклассники смеются.. Однако внезапно в самом центре Москвы Маша становится свидетелем реального сражения огненных чудищ с магами! Так Маша становится частью секретной корпорации, в которой узнаёт, что Дед Мороз на самом деле существует и вместе с армией магов борется с тёмными силами.
Никто и не подозревает, что Новый год – это магический ритуал, который защищает всех людей, в процессе нарезки оливье участвующих в битве добра и зла.
Дед Мороз сообщает Маше, что на этот раз лишь от неё зависит, кто победит – свет или тьма.

Фэнтези, семейный, приключения
Режиссёр: Александр Войтинский
В ролях: Фёдор Бондарчук, Алексей Кравченко, Таисия Вилкова, Никита Волков, Владимир Гостюхин, Егор Бероев, Ксения Алфёрова, Сергей Бадюк, Ян Цапник, Светлана Пермякова
Россия, 2016
В кино с 24 декабря


«Планетариум»

Сёстры Барлоу приезжают в Париж 30-х годов. Повсюду царят роскошь и декаданс. Светская публика наслышана о спиритических сеансах, проводимых девушками. В процессе одного из них сестёр Барлоу замечает известный французский продюсер Корбен, который изъявляет желание снять фильм о сверхъестественных сеансах. Он предлагает сёстрам жить в своём доме, и вскоре становится понятно, что Корбен что-то скрывает.. От этого фильма ожидаешь либо мистики, либо триллера, однако развитие сюжета настолько самобытное, что вводит в заблуждение даже самого искушённого зрителя.

Фэнтези, триллер, драма
Режиссёр: Ребекка Злотовски
В ролях: Натали Портман, Лили-Роуз Мелоди Депп, Эммануэль Салинжер. Амира Касар, Пьер Сальвадори, Луи Гаррель
Франция, Бельгия, 2016
В кино с 1 декабря

Текст: Мария Ощепкова, Foxtime.ru 

Рассказать друзьям