Порыв свежести и свободы в подборке ароматов для мужчин

Автор: Natasha


1219

FoxTime подготовил для вас обзор актуальных парфюмерных историй для мужчин. Контрастные, яркие, легкие и оригинальные ароматы, которые помогут встретить весну. Грейпфрут, ветивер, зеленое яблоко и другие оттенки свежести и свободы.

L'EAU KENZO AQUADISIAC

 

В 2017 году был представлен аромат от модного дома Кензо (Kenzo), L'eau Kenzo Aquadisiac, работа знаменитого французского парфюмера Оливье Креспа (Olivier Cresp), который добавил чувственности, притягательности легендарному мужскому аромату L'eau par Kenzo. Новое переосмысление прозрачной свежести, возвращает нас к истокам и первозданности дикой природы. Были внесены дополнительные неожиданные оттенки, которые привели к метаморфозам и глубокому пониманию философии водной стихии, которая на протяжении долгих лет восхищает модный дом, вдохновляет его на создание уникальных, чувственно-притягательных и неуловимых композиций. Аромат получился ярким, динамичным, одновременно контрастным и завораживающим, обольстительным и чистым. Верхние ноты композиции раскрываются розовым перцем и лаймом, в обрамление сердца добавлен аккорд юзу и черного кардамона, завершенным древесными изысканными нотами редкого гваякового дерева. Красочное обрамление в стилистике дыхания природы и сочного цветового контраста мы можем увидеть на флаконах парной серии бренда. Лицом аромата стал французский манекенщик Клемент Шаберно (Clement Chabernaud).

VERSACE EROS

 

Аромат вышел в 2012 году увенчанный легендарной медузой, символом дома Версаче (Versace), обрамленный контурным греческим орнаментом. Исполнение флакона представлено в изящном бирюзовом цвете, напоминающем воды Средиземного моря. Результатом плодотворной работы французского парфюмерного гения Орельена Гишара (Aurelien Guichard) и модного дома Versace, стало воплощение бога Эроса (Eros), способного сразить наповал любовью человека, проникают вглубь его души и сердца как стрелы, создавая вокруг уникальную ауру, чувственные прикосновения, несокрушимую мужественность, воспетую в его одах любви, страсти, красоты и желания. Необычная свежесть листьев мяты, цедры лимона и зеленого яблока захватывают освежающим бризом, переплетаясь с интригующей чувственностью нот бобов тонка и амбры, цветов герани и нотой ванили, подчеркивая мужественность и стойкость, добавляя оттенки мощи и власти, вступают в оду ноты виргинского и атласского кедра, ветивера и дубового мха.

PACO RABANNE INVICTUS

 

Аромат был анонсирован в 2013 году от французского дома Пако Рабан (Paco Rabanne). Флакон представлен в виде лаконичного трофейного кубка, а название Инвиктус (Invictus) переводится с латинского как «Непобедимый», в общей концепции истории позиционирован для сильных духом и энергичных людей, стремящихся непоколебимо к своим целям. Над композицией работала целая группа выдающихся парфюмеров, таких как Анн Флипо (Anne Flipo), Доминик Ропион (Dominque Ropion), Оливер Польж (Olivier Polge) и Вероника Нюберг (Veronique Nyberg). Игра контрастов и сочетаний, наполненная чувственной свежестью и глубоким звучанием мужественности и динамичности. Магнетизм аромата складывается из первых нот грейпфрута, за которыми следует лавровый лист и жасмин, закрепляемых шлейфом амбры, гваякового дерева, пачули и дубового мха.


TRUSSARDI BLUE LAND

 

Аромат появился в 2015 году и принадлежит одноименному модному итальянскому бренду Труссарди (Trussardi). Над созданием композиции работала известный парфюмер Александра Косински (Alexandra Kosinski), черпая вдохновение в архитектуре Милана, она создала фланкер аромата «My Land» все столь же манящий, волнующий, как голубое небо, в котором каждый найдет отражение своих желаний и реализацию своей свободы. Как безграничный океан, наполненный мощной энергией, одновременно может быть нежным, завораживающий. Мягкая прохлада воздуха и бескрайний горизонт открываю новую эру в движении и эмоциях, выраженные нотами горького апельсина, сочного зеленого яблока, подкрепленные светло-голубой лавандой и имбирными оттенками, плавно стекающими в аккорд замши и ветивера, создавая мягкое послевкусие и чувственность.

LIGHT BLUE DOLCE & GABBANA

 

Аромат 2007 года Light Blue Pour Homme, соединяющий природную силу, магнетизм обаяния и уверенность. В композиции прослеживается вдохновение парфюмеров от пейзажов средиземного моря, завораживающими безграничными просторами. Это аллегория жаркого солнца, моря и чувственности. Верхние ноты, начинающиеся гармоничным сплетением сицилийского мандарина и грейпфрута, окруженного терпкостью вечнозеленого можжевельника и медового бергамота. Ноты сердца, образованные пикантным сочетанием розового дерева и перца, растворенного в мягкости благовонного розмарина. Базовые ноты, звучащие яркими аккордами дубового мха, переходящими в шлейф из мускуса и ладана.

 

 

Текст: ASayo FoxTime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.