Гуанабана или плод дерева гравиола – чудо фрукт, который лечит рак — FoxTime

Гуанабана или плод дерева гравиола – чудо фрукт, который лечит рак

28.01.2014

admin

Здоровье и красота


Можно ли вылечиться от рака при помощи самой природы?

Оказывается можно, как утверждают учёные из североамериканского Института Медицинских наук L.L.C. 819 H. Charles Street Baltimore, MD 1201 Существует уникальный в своём роде фрукт, который называется Гуанабана, так же имеет название плод дерева — гравиола. Отмечается, что действие фрукта в 10000 раз сильнее химиотерапии, и он является самым сильным антиканцерогенном на нашей планете. Врачи института, после ряда опытов, заявляют о том, что плоды полезны при любых формах раковых опухолей.

Гуанабана представляет собой дерево, которое не занимает большую площадь и является деревом низким. Оно произрастает в основном в Латинской Америке. Конечно, Гравиолу относят к средствам народной медицины местных жителей южноамериканского континента. Однако те считают также, что растение является сильным антибиотиком и его соединения в части роста раковых клеток в 10000 раз эффективней известного химиотерапевтического препарата – адриамицина.

Где купить Гуанабана (Гравиола) в России или Москве нам так и не удалось выяснить, единственное что мы нашли в продаже , это сок Гуанабаны (Гравиолы) от 100$ , насколько это сок именно этого фрукта утверждать мы не можем.

 

Foxtime.ru

Рассказать друзьям