Гуанабана или плод дерева гравиола – чудо фрукт, который лечит рак



1758

Можно ли вылечиться от рака при помощи самой природы?


Оказывается можно, как утверждают учёные из североамериканского Института Медицинских наук L.L.C. 819 H. Charles Street Baltimore, MD 1201 Существует уникальный в своём роде фрукт, который называется Гуанабана, так же имеет название плод дерева - гравиола. Отмечается, что действие фрукта в 10000 раз сильнее химиотерапии, и он является самым сильным антиканцерогенном на нашей планете. Врачи института, после ряда опытов, заявляют о том, что плоды полезны при любых формах раковых опухолей.


Гуанабана представляет собой дерево, которое не занимает большую площадь и является деревом низким. Оно произрастает в основном в Латинской Америке. Конечно, Гравиолу относят к средствам народной медицины местных жителей южноамериканского континента. Однако те считают также, что растение является сильным антибиотиком и его соединения в части роста раковых клеток в 10000 раз эффективней известного химиотерапевтического препарата – адриамицина.

Где купить Гуанабана (Гравиола) в России или Москве нам так и не удалось выяснить, единственное что мы нашли в продаже , это сок Гуанабаны (Гравиолы) от 100$ , насколько это сок именно этого фрукта утверждать мы не можем.

 

Foxtime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.