Интернет шутит над интервью Петрова и Боширова. Почему?

Автор: Kseniya Romanova


3010

Вчерашнее интервью Петрова и Боширова буквально взорвало социальные сети и казалось уже ничего смешнее не будет. Но нет, тема быстро стала хайповой, что только ленивый не придумал шутки про "неудачных туристов". Foxtime выбрал самые удачные и смешные варианты для вас.

Александр Петров и Руслан Боширов, которых британская полиция подозревает в отравлении Скрипалей, дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян — про туристическую поездку в Солсбери. 

По словам подозреваемых, они приехали в Великобританию, чтобы «оторваться» в Лондоне и посмотреть на 123-метровый шпиль солсберийского собора, — эту достопримечательность им якобы рекомендовали друзья. "Туристы" заявили, что при себе у них не было духов Nina Ricci, в которых, как полагает британская полиция, мог находиться яд «Новичок». Петров и Боширов отрицают свою причастность к ГРУ, но пользователи им не поверили.

Почему мужчины жили всегда в одном номере, отвечать они отказались, попросив не лезть в их личную жизнь. Пользователи не оценили намека на нетрадиционные отношения, высмеяв идею предстать перед общественностью гомосексуальной парой.

Словам Петрова и Боширова мало кто поверил, но солсберийский собор и правда многих впечатлил. Только в интернет теперь сложно зайти — все второй день шутят только о Солсбери и больше ни о чем.

Помимо мемов, пользователи сделали коубы, этот жанр видимо никогда не утратит своей актуальности. И да, без Дудя тут не обошлось.

Тема с туризмом оказалась предметом шуток в сети, поэтому сразу вспомнили классику советского кино, как говорится - "Руссо туристо, облик аморалле"! 

Не обошлось без шуток и про "необычную" фамилию Александра Петрова. А почему не Иван Иванов? 

Пользователи соцсетей не забыли многолетний хит рэпера Тимати, а то вдруг кто забыл "где лучшие тусовки"? Правильно, у нас в Солсбери! 

В кино оказалось так много примеров с русскими туристами, поэтому и без "Брата" тут не обошлось. 

Интервьюироваемые не только нервничали и много потели, но и путали назание достопримечательности ради которой, собственно и приехали в Лондон.

Конечно, не обошлось и без надсмешек над вопросами и ответами главного редактора RT Маргариты Симоньян.

Многим показалaсь нелепым и абсурдным идея представить миру русскую путешествующую пару гомосексуалистов, но раз уж сами объявили, что живете в одном номере - получайте.

Текст/ foxtime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
1222
16 Сентября 2018, 09:11
ПАРАДОКС !
Если стоп-кадры прохода подозреваемых через коридор фальсифицированы , то фальсификаторы, как профессионалы, должны были «поработать» и с временем стоп-кадров, дабы не вызывать очевидные для всех сомнения в их подлинности.
Если стоп-кадры прохода подозреваемых через коридор являются подлинными, то должна существовать и видеозапись того же самого, которую обвинители почему-то не предъявляют.
При однозначном утверждении подозреваемых об их проходе через один и тот же коридор, остается доказать лживость или правдивость их показаний на основании видеозаписи прохода со всеми вытекающими выводами.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(2)
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.