Интернет шутит над интервью Петрова и Боширова. Почему? — FoxTime

Интернет шутит над интервью Петрова и Боширова. Почему?

14.09.2018

admin

Интернет
image

Вчерашнее интервью Петрова и Боширова буквально взорвало социальные сети и казалось уже ничего смешнее не будет. Но нет, тема быстро стала хайповой, что только ленивый не придумал шутки про «неудачных туристов». FoxTime выбрал самые удачные и смешные варианты для вас.

Александр Петров и Руслан Боширов, которых британская полиция подозревает в отравлении Скрипалей, дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян — про туристическую поездку в Солсбери.

По словам подозреваемых, они приехали в Великобританию, чтобы «оторваться» в Лондоне и посмотреть на 123-метровый шпиль солсберийского собора, — эту достопримечательность им якобы рекомендовали друзья. «Туристы» заявили, что при себе у них не было духов Nina Ricci, в которых, как полагает британская полиция, мог находиться яд «Новичок». Петров и Боширов отрицают свою причастность к ГРУ, но пользователи им не поверили.

Почему мужчины жили всегда в одном номере, отвечать они отказались, попросив не лезть в их личную жизнь. Пользователи не оценили намека на нетрадиционные отношения, высмеяв идею предстать перед общественностью гомосексуальной парой.

Словам Петрова и Боширова мало кто поверил, но солсберийский собор и правда многих впечатлил. Только в интернет теперь сложно зайти — все второй день шутят только о Солсбери и больше ни о чем.

Помимо мемов, пользователи сделали коубы, этот жанр видимо никогда не утратит своей актуальности. И да, без Дудя тут не обошлось.

Тема с туризмом оказалась предметом шуток в сети, поэтому сразу вспомнили классику советского кино, как говорится — «Руссо туристо, облик аморалле»!

Не обошлось без шуток и про «необычную» фамилию Александра Петрова. А почему не Иван Иванов?

Пользователи соцсетей не забыли многолетний хит рэпера Тимати, а то вдруг кто забыл «где лучшие тусовки»? Правильно, у нас в Солсбери!

В кино оказалось так много примеров с русскими туристами, поэтому и без «Брата» тут не обошлось.

Интервьюироваемые не только нервничали и много потели, но и путали назание достопримечательности ради которой, собственно и приехали в Лондон.

Конечно, не обошлось и без надсмешек над вопросами и ответами главного редактора RT Маргариты Симоньян.

Многим показалaсь нелепым и абсурдным идея представить миру русскую путешествующую пару гомосексуалистов, но раз уж сами объявили, что живете в одном номере — получайте.

Текст/ FoxTime.ru

Рассказать друзьям