Как продлить половой акт? — FoxTime

Как продлить половой акт?

30.04.2018

admin

Секс и отношения


Преждевременное семяизвержение является очень распространенной проблемой среди представителей сильного пола. Оно может быть следствием определенных проблем со здоровьем, а может иметь и психологические причины. Мы постарались выяснить, чем может быть обусловлена короткая продолжительность сексуального контакта и какие методы существуют для ее продления.

Всем известно, что мужчина, как правило, достигает сексуального удовлетворения раньше, чем женщина. Это значит, что для того, чтобы его партнерша получила оргазм, мужчине следует контролировать себя и продлевать продолжительность полового акта. Многим представителям сильного пола это легко удается, но не меньше и тех, которые не способны совладать с собой.

В последнем случае возникает множество проблем, и не только сексуального характера. Кроме того, что женщина не получает удовольствия, сам мужчина приобретает определенные комплексы, появляется неуверенность в себе, комплекс неполноценности, постоянный стресс. Именно поэтому такую ситуацию нельзя игнорировать и необходимо принимать меры.

ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ КОРОТКОГО ПОЛОВОГО АКТА

Важно отметить, что причины преждевременного семяизвержения могут быть как чисто физиологическими, так и психологическими. Соответственно, способы борьбы тоже будут разными (в некоторых случаях может быть достаточно посещения психотерапевта).

Итак, основными причинами короткой продолжительности сексуального контакта у мужчины можно назвать следующие:
• нехватка сексуального опыта и, как следствие, неумение управлять эрекцией;
• повышенная возбудимость;
• психологические травмы, тревожность, неуверенность и депрессия;
• сильное волнение во время контакта с новой партнершей;
• вредные привычки (злоупотребление алкоголем, использование запрещенных препаратов, курение);
• гормональные нарушения;
• воспаление предстательной железы;
• некоторые ЗППП;
• генетическая предрасположенность;
• дефицит магния в организме.

Если проблема преждевременного семяизвержения связана с воспалениями или половыми инфекциями, необходимо посетить специалиста и как можно раньше пройти курс лечения. В остальных случаях могут помочь некоторые советы, а также использование специальных медицинских препаратов (Дапоксетин, Super P-force, Super Zhewitra и т.д.).

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА

Многие врачи рекомендуют ежедневно практиковать физическую активность. Если даже мужчина не любит заниматься спортом или у него нет времени на регулярное посещение спортзала, можно просто делать зарядку каждый день. Такие физические упражнения помогают снизить сексуальное напряжение.

Отдельно следует выделить упражнения Кегеля, известные на сегодняшний день почти всем. Такой комплекс упражнений хорошо укрепляет мышцы, а это значит, что мужчина научится эффективнее контролировать свое тело.

Алкоголь также влияет на продолжительность полового акта. Известно, что он усиливает возбуждение, но при этом оттягивает момент эякуляции. Однако это не самый действенный и разумный способ, поскольку его невозможно применять регулярно.

Существуют и некоторые техники, которые следует использовать непосредственно в момент приближения семяизвержения:
• Как только мужчина чувствует, что оргазм близок, следует сбавить темп фрикций или вовсе прекратить их. Такая пауза помогает оттянуть приближение оргазма.
• Можно также просто ненадолго прервать сексуальный контакт, но продолжать ласкать партнершу, чтобы ее возбуждение не спало.
• При первых признаках эякуляции следует сжать зону соединения головки полового члена с уздечкой большим пальцем.

Некоторые специалисты также отмечают, что мужчинам, склонным к преждевременному семяизвержению, желательно заниматься сексом с использованием презервативов. Они существенно снижают чувствительность головки, что позволяет продлить половой акт. С этой же целью иногда применяются анестезирующие мази, которыми следует смазать головку члена за пару часов до сексуального контакта.

Текст / Владимир Михайлов FoxTime.ru
Фото превью / shutterstock.com

Рассказать друзьям