ТОП 5 зимних ароматов для мужчин 2017-2018

314

 

КАК ЗВУЧАТ КЛАССИЧЕСКИЕ АРОМАТЫ ДЛЯ МУЖЧИН

 

1. S.T. Dupont SO  Pour Homme

Страна бренда - Франция

Год выхода аромата - 2014  

Французский бренд аксессуаров S.T. Dupont с 1998 года активно выпускает парфюмерные композиции. И вот сегодня на склоне классических ароматов для мужчин засиял аромат S.T. Dupont SO   Pour Homme. Понадобилось не так много времени, чтобы аромат стал новой классикой. Звучит он деликатно и благородно, без резких нот. Этот аромат стал воплощением новой элегантности мужского стиля. Свои черты он прибрел благодаря сочетанию мягкости и магии аромата диптерикса и нежной ванили, которые были облагорожены экзотической сладостью сандала. Сочетание противоположностей разбавило звучание зеленого яблока и грейпфрута, подарившего аромату энергию и терпкость, а бергамот в сочетании с пряными нотами белого перца глубоко раскрыл полноту звучания.

 

2. Yves Saint Laurent Pour Homme

Страна бренда - Франция

Год выхода аромата - 2006

 

Работа парфюмеров Доминика Рапиона (Dominique Ropion), Анн Флипо (Ann Flipo) и Пьера Варнье (Pierre Wargnye) воплотила современный чувственный аромат, сочетающий в себе гипнотическую силу с шлейфом сладостной роскоши. Китайский имбирь и лист фиалки, тяитянский ветивер и белый кедр дали неожиданное воплощение парфюмерной линии компании, отойдя от сильных, душных и тяжелых ароматов. Утонченная бархатная сладость в обрамлении травяных и древесных нот ветивера, листа фиалки и белого кедра подчеркивает харизматичный тон аромата. Бергамот и лимон добавляют легкой свежести в звучание. Аромат пронизан чувственностью и притягательной силой.

 

3. Givenchy Pour Homme 

Страна бренда - Франция

Год выхода аромата - 2002

Достойное пополнение парфюмерной линии для мужчин от «Givenchy». Аромат, ставший несомненным бестселлером. Мягкая горечь зелени даваны, кориандра и лабданума переливаются сладостью мандарина, спелого грейпфрута и фиалкой. Звучание окутывает теплом и спокойствием. Над ароматом работали парфюмеры Илиас Эрменидис (Illias Ermenidis) и Альберто Мориллас (Alberto Morillas).  

 

 4. Dolce & Gabbana The One For Men

 

Страна бренда - Италия 

Год выхода аромата - 2008  

 

Спустя два года после презентации аромата для женщин Доминико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) представили одноименный аромат для мужчин в 2008 году. Лицом бренда стал Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey), а в новой версии дополненного аромата лицом стал Кит Харингтон (Catesby Kit Harington). Ноты спелого грейпфрута, нероли и базилика наполняют свежестью, а цветы сицилийского апельсина, пряного кардамона и имбиря воплотили южное итальянское солнце. Серебряный кедр, серая амбра и табак дали основу для силы и полноты звучания аромата.  

 

 

5. Baldessarini Ambre

 

Страна бренда - Германия

Год выхода аромата - 2007

Бренд «Baldessarini» во второй раз сотрудничает с Чарльзом Шуманом (Charles Schuman): в 2005 году это был аромат «Del Mar», а в 2007 году Шуман становится лицом аромата «Ambre». Созданием аромата занималась частная швейцарская компания «Firmenich SA». Аромат-бестселлер соединил в себе фруктовые ноты прованского яблока и мандарина с древесными оттенками коры канадского дуба, лабданума и терпкой амбры. В композицию включены стручковая ваниль и декоративная фиалка. Аромат получился гармоничным и сдержанным.  

 

  

 

Текст: Сайо Андрианов Foxtime.ru

Превью: Кадры из рекламного ролика L'Homme Yves Saint Laurent

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×

Комментарии

Имя:
Email:
Текст отзыва:

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.