Какие фильмы нельзя пропустить в 2018 году



820

Уже приближается лето 2018 года, и нас ждут самые горячие хиты нового киносезона. В этой статье вы сможете узнать о тех фильмах, которые станут доступны для просмотра и которые ни в коем случае нельзя пропустить.

 

 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Нас ждет продолжение приключений Ньюта Скамандера, который закончил школу волшебства Хогвартс и занимается исследованием магических  созданий. В новом фильме злодей Грин-де-Вальд, попавший за решетку благодаря действиям Ньюта и его друзей, сбежал. Противопоставить ему может что-либо только Альбус Дамблдор.

По всему миру существуют миллионы поклонников поттериады, которые с нетерпением ждут выхода новых частей произведений по их любимой вселенной. Новые Фантастические твари – это отличный фильм, который можно просмотреть родителям вместе с детьми, и поклонники вселенной Поттера точно не останутся разочарованными.  Трейлеры можно посмотреть по данной ссылке: https://www.ivi.ru/watch/133590/trailers

Веном

Из космоса на землю пришел опасный паразит, способный вселяться в людей. Это и случилось с Эдди Броком. Пришелец внушает ему агрессивное поведение и подавляет его волю, одновременно давая сверхспособности. Эдди борется с проявлениями паразита, но в результате мы увидим рождение злейшего врага человека-паука – Венома.

Фильм отлично подойдет поклонникам фильмов  Марвела и DC, поклонникам супергеройских блокбастеров. Борьба человечности со злой сущностью может стать поучительной моральной историей на фоне эпичных погонь и драк – в общем, мужская аудитория не будет разочарована.

Трейлеры можно посмотреть здесь: https://www.ivi.ru/watch/138358/trailers

 

 

 

 Дэдпул 2

Нас ждут продолжение злоключений изуродованного, но бессмертного наемника. Черный фарс и юмор, эффектные сражения героев, неповторимая харизма Райана Рейнольдса, повзрослевшие и ставшие сильнее герои из первой части, погони, драки, взрывы и еще раз черный юмор – вот что нас ждет 31 мая.

Фильм предназначен для аудитории старше 18 лет. На сеанс могут сходить не только взрослые фанаты супергеройских фильмов, но и просто любители «жести» и «треша» - актерская игра и шутки не позволят оторваться от просмотра даже непосвященному.

 Суперсемейка 2

Продолжение нашумевшего анимационного фильма о семье, целиком состоящей из супергероев. Мама  Хелен становится телезвездой, пока отец-силач старается отгородиться от мира в своем доме. Фильм продолжится прямо с момента окончания первой части.

Добрый детский мультфильм, тем не менее, содержащий в себе элементы ситкома, супергеройские противостояния, подойдет как мальчикам, так и девочкам, а лучше всего – для семейного просмотра, ведь как ходить на Суперсемейку 2, если не всей семьей?

 

 

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.