Каршеринг от А до Я: BelkaCar — FoxTime

Каршеринг от А до Я: BelkaCar

14.12.2017

admin

Как это устроено
image

Мы решили рассказать о каршеринге в целом и подробнее — о компаниях-операторах.

Сегодня мы остановились на компании BelkaCar

BelkaCar — это каршеринговый сервис, позволяющий людям находить рядом с собой доступные автомобили и арендовать их через мобильное приложение быстро и удобно.

Компания основана в 2015 году Екатериной Макаровой, Лорианой Сардар и Еленой Мурадовой, вместе получившими MBA в Калифорнийском государственном университете.

Сервис работает по концепции «все включено» — это означает, что парковка, бензин и страховка уже включены в стоимость услуги.

Основными ценностями BelkaCar являются технологичность и открытость, у компании молодая и амбициозная команда, средний возраст сотрудников — 25 лет. Собственная ИТ-платформа позволяет предоставлять качественный сервис и оперативно реагировать на запросы клиентов.

Сейчас в автопарке компании 1150 автомобилей, из них 100 авто бизнес-класса. BelkaCar первыми в России запустили премиальный каршеринг BelkaBlack на автомобилях Mercedes-Benz CLA.
Завершать аренду BelkaCar и BelkaBlack можно в пределах МКАД, а также в специальных зонах. Совершать поездки в пределах А-108.
В ключевых аэропортах Домодедово и Шереметьево также есть специальные парковочные места для автомобилей компании.

Автор: Текст Сайо Андрианов FoxTime.ru

Фото превью и фото сайт BelkaCar

Рассказать друзьям