Книга Pharrell: A Fish Doesn’t Know It’s Wet — FoxTime

Книга Pharrell: A Fish Doesn’t Know It’s Wet

04.12.2018

Глеб Голицын

Lifestyle Книги
image

Более месяца назад вышла книга американского исполнителя Фаррелла Уильямса «Pharrell: A Fish Doesn’t Know It’s Wet» и уже близится к тому, чтобы стать очередным бестселлером. Вслед за книгой «Pharrell: Places and Spaces I’ve Been» в новом томе описываются продолжающиеся приключения в искусстве и дизайне одной из самых влиятельных фигур в современной музыке и популярной культуре.

 

 

 

Книга содержит более 250 фотографий и иллюстраций, созданных Фаррелом в различных сферах от коллабораций одежды до фотосессий. Арт-дизайн и хип-хоп помогают Фарреллу быть многогранным в различных направлениях: музыка, мода и современное искусство. Тем самым он показывает пример для молодых музыкантов и художников. Фаррелл работает с такими личностями, как Карл Лагерфельд, Опра Уинфри и Такаси Мураками, а его искусство рассматривается в рамках современной визуальной и материальной культуры, как нечто масштабное и значимое. Интервью, комментарии друзей и коллег раскрывают феномен Фаррелла как иконы современной поп-культуры и моды.

Фаррелл Уильямс является мультиплатиновым артистом. Обладатель 11 премий «Грэмми» и двукратный номинант на премию Оскар. Американский рэпер, певец, автор песен, продюсер и дизайнер одежды.

Дата публикации: 31 Октября 2018
Издательство: Rizzoli New York
Цена: $75
Купить:  rizzoliusa.com

Текст на основе источника / Лёва Голицын FoxTime.ru
Фото / www.mendo.nl

Рассказать друзьям