Костюмы на Хэллоуин, в которых вы точно не замерзнете — FoxTime

Костюмы на Хэллоуин, в которых вы точно не замерзнете

06.10.2018

Глеб Голицын

Идеи Обзор Стиль
image

FoxTime запускает цикл материалов для подготовки к Хэллоуину. Для начала нужно решить с образом, что не так-то просто с учетом московского климата. Представляем подборку нарядов, в которых вы не замерзнете.

 

В старших классах, когда речь заходила о Хэллоуине, казалось, что чем меньше одежды, тем лучше. Блестящая мини-юбка с крыльями за спиной или костюм пирата-мертвеца с разодранной одеждой на 31 октября обеспечивали неделю пропуска школы – дома с температурой.

Теперь, когда мамин завет «держи ноги в тепле» действительно хочется соблюдать, пора придумать костюм, в котором не замерзнешь, а не отдавать дань наряду кролика-Playboy. Прежде чем пойти закупаться плюшевым костюмом панды, посмотрите нашу подборку теплых нарядов на ночь духов.

Нео, Тринити и Морфеус

 

Классическая троица из «Матрицы» – выбирайте любого, а лучше наряжайтесь все вместе друзьями. Длинные кожаные пальто, черная рубашка или теплая кофта, и вам не страшен ни дождь, ни ветер, ни агент Смит.

Мэри Поппинс

 

 

Здесь главное – длинное пальто, элегантная шляпка, длинный шарф и, конечно же, зонтик. Как нельзя актуальнее для дождливой погоды. Кстати, здесь вовсю можно экспериментировать с деталями – клетка, синий или красный, туфельки, бабочки или галстук-бант – у американской и советской версий образа есть что позаимствовать.

Вилли Вонка

 

 

Вилли Вонка и сладости идут рука об руку, поэтому здесь вы не прогадаете. Если выберете наряд из старой версии фильма, то и вовсе получите награду за лучший #ретростиль. А если нет – утешитесь самым лучшим шоколадом с собственной фабрики.

Кейт Миддлтон

 

 

Что, не ожидали? Да, в Хэллоуин можно быть герцогиней не только Средневековья или Галантного века, но и сегодняшнего дня. Кейт часто выбирает классическое пальто с воротничком как у Питера Пена и крупными пуговицами. Кокетливая шляпка, лодочки – и ваш королевский образ Кейт образца 2015 года готов.

Хагрид

 

Можно ли одеться еще теплее, чем Хагрид? Очень вряд ли. Шуба настолько тяжелая, что вы вряд ли сдвинетесь с места, но если усесться сразу возле бармена, то зачем куда-то идти?

Китнисс Эвердин

 

Думаете, Китнисс Эвердин боится холода? Конечно нет, ведь на ней крутая кожаная куртка. Немного деталей в стиле кантри, реквизит – лук со стрелами – и воинственный взгляд. Враги уже трепещут.

Ксандер Кейдж ХХХ

 

Очаровательный Вин Дизель из вас получится только при наличии лысины – настоящей или фейковой. Зато какая у него шикарная шуба! И как ее активно снимают девушки в фильмах – вам должно повезти так же.

Круэлла Де Виль

 

Если вам все-таки хочется быть отрицательным персонажем, представляем злодейку из злодеек – Круэллу Де Виль. Кто может быть хуже охотницы на щенков? В пушистом бело-черном пальто вам будет тепло и уютно задумывать темные делишки.

Текст / FoxTime Анастасия Дорогова

Рассказать друзьям