Крид и Киркоров выпустили клип «Цвет настроения черный». Филипп читает рэп!

Автор: Kseniya Romanova


353

Киркоров продолжает хайпить и удивлять своих поклонников странными коллаборациями. В этот раз Филипп записал совместный трек с Егором Кридом «Цвет настроения черный».

По сюжету клипа Киркорова подписывает контракт с Black Star, по условиям которого «цвет настроения не синий, а черный». Поп-король меняет свое привычное амплуа из шика и блеска, став новым артистом Black Star. Филипп теперь не распевает романсы, а читает рэп с Кридом. И ему это идет!

Еcли вы решили, что это продолжения клипа "Цвет настроения синий", вы глубоко ошибаетесь. Ролик выдержан в тематике Black Star и снял его знаменитый Павел Худяков, активно работающий с лейблом.

Как обычно, в клипе много навязчивой рекламы, которая очень сильно бросается в глаза. У новой работы Крида и Киркорова пока не очень много просмотров, более 100 тысяч, но есть все шансы, что клип наберет более миллиона просмотров.  

Напомним, в начале сентября Black Star пришлось отменить концерт Крида в Дагестане из-за угроз расправой в соцсетях. Предполагается, что негативную реакцию спровоцировал боец ММА Хабиб Нурмагомедов.

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.