Куда поехать в свадебное путешествие? — FoxTime

Куда поехать в свадебное путешествие?

21.03.2019

Анастасия Дорогова

Путешествия
image

Какой бы ни была ваша свадьба, не забудьте, что после важного дня наступает тот самый медовый месяц. FoxTime собрал романтические направления для отдыха после всех свадебных хлопот.

Греция

Puk Patrick unsplash.com 

Греция – идеальное сочетание богатой истории, средиземноморской еды и природной красоты. Все, что нужно для наслаждения началом новой жизни. Панорама с острова Санторини или развалина Акрополя в Афинах, руины Олимпии на Пелопоннесе или бухточки Родоса – любое место притяжения в Греции станет поводом для неспешной прогулки по древней крепости, бутылки вина в таверне, расслабления в спа и вечера на пляже.

Исландия

Redcharlie unsplash.com 

Вариант для тех, кто не боится холода и жаждет приключений. Скандинавская кухня, гейзеры, тысячелетние ледники, горячие источники и процедуры для очищения кожи, национальные парки и веселые пабы в Рейкьявике. И что может быть романтичнее поцелуя на фоне северного сияния?  

Хорватия

Cody Black unsplash.com

Рекомендуется фанатам «Игры престолов». Римские руины и дворцы, водопады национального парка Крка, множество маленьких островов, виноградники и пляжи, и, наконец, очарование старого города Дубровника.

Япония

Galen Crout unsplash.com

Кажется, нельзя найти лучше места для медового месяца, чем цветущая сакура. Впрочем, отпуск в Японии – это гарантированно крутые впечатления. Поймать дзен в Киото, попасть в прошлое у подножия святынь, посетить вулканические горячие источники, попробовать сакэ, прочувствовать дух самураев и окунуться в мир аниме в кварталах Токио. Если и это вас не убедило, то только подумайте про настоящие суши!

Португалия

 Ricardo Resende unsplash.com

В качестве альтернативы шумной Ибице стоит вспомнить про разноцветный Лиссабон, побережье Атлантики, особый жанр музыки фаду, белоснежные виллы, вино и сыры и дайвинг в Португалии. Помимо исторических красот, здесь можно увидеть китов, дельфинов и голубых акул.

Колумбия

tpg.ua/ru/country/tab-country/?ct=93fd60a44ccd569311e31c963de3f930 

Колумбия – страна шумной ночной жизни и рома, рыбы и морепродуктов, музыки и колониальной истории. Смесь латинской, карибской и амазонской культуры отлично подходит для пар, любящих экотуризм и активный отдых. Здесь можно отправиться в тур верхом или пешком по национальному парку «Лос-Невадос» или на каноэ по «Амакайяку».

Мексика

amazingmexico.ru/news/riveramaya 

Расположенная вдоль нетронутых белых песчаных пляжей на полуострове Юкатан в Мексике, Ривьера Майя – идиллическое место для роскошного медового месяца. Белоснежный песок, дайвинг, спа, руины городов ацтеков и майя, внесенные в наследие ЮНЕСКО, заповедный парк Шель-Ха, черепаховая ферма и стаи розовых фламинго прямо на берегу рыбацких деревушек.

Италия

trip2italy.ru/goroda/apulia/rajskij-otdyh-v-ocharovatelnoj-apulii/ 

Круглогодичный рай для влюбленных пар, какой регион ни возьми. Но мы советуем, если вы уже были в главных туристических мекках, поехать в Апулию на востоке страны. Старейшие оливковые рощи, коммуна Остуни, поражающая концентрацией достопримечательностей, воздух Адриатики, знаменитый город Альберобелло с домами-обманками трулли, аромат жасмина и пляжи, перетекающие один в другой. О кухне даже не говорим – любой гурман обязан попробовать настоящую домашнюю пасту, которая в каждой части Италии разная.

Мальдивы

Colin Watts unsplash.com 

Забыть белый песок и прозрачный океан, сливающий на горизонте с небом, – невозможно. От таких закатов растает даже самое суровое сердце. Чаще всего остров – это отдельно стоящий курорт, так что выбираться с вашего острова, кроме как до аэропорта, вообще не обязательно. Спа, морепродукты, тунец (очень много тунца), виллы прямо в воде и полное умиротворение.

Индонезия

Sander Wehkamp unsplash.com 

Сочетание экзотики и роскошного отдыха, активного дайвинга или восхождения в горы и расслабления на пляже – здесь можно найти все, что душе угодно. Остров Ява соблазняет древностями, Бали – говорит сам за себя, Ломбок создан для уединения, Кута – центр веселья и бесконечных тусовок, а на Суматре можно погрузиться в мир святынь и природы.

Текст/ FoxTime Анастасия Дорогова

Фото превью/ Yoann Boyer unsplash.com 

Рассказать друзьям