Леонид Агутин дал откровенное интервью Юрию Дудю — FoxTime

Леонид Агутин дал откровенное интервью Юрию Дудю

27.02.2018

admin

Интернет


Героем нового выпуска «Вдудь» стал известный, российский поп-исполнитель – Леонид Агутин. Мы собрали самые яркие и забавные моменты интервью.

«Я никогда в жизни не выступал под фонограмму перед людьми, которые пришли на концерт, перед людьми, которые пришли на фестиваль… Весь мой опыт концертов под фонограмму был связан только с телевизионными сьемками», — поделился артист.

Леонид Агутин признался, что в определенный момент жизни увлекался алкоголем: «Я не очень люблю большое количество людей. Это агорофобия. Я очень стеснялся, алкоголь мне очень помог… Я – коньячник… В 35 лет я понял, что надо научиться жить заново. Без алкоголя.»

На обвинения о том, что Анжелика Варум не сама исполняет свои песни, Леонид заявил, что это ложь. Напомним, ранее музыкант «Нейромонах Феофан», также в рамках общения с Юрием Дудём, заявил, что минимум в двух песнях Анжелики Варум на самом деле звучит голос Агутина и продемонстрировал это в компьютерной программе.

Леонид объяснил, почему это не так, рассказав, что для них этой шутке уже лет 20. Музыкант отрицает свою причастность к исполнению вокальной партии, отметив, что это просто совпадение.

«Если бы мне такое сказали, я сам бы попался, если бы не знал на 100%, что такую песню не пел. Это чудо – по-другому не назовёшь. Она за свою жизнь записала порядка трёхсот песен, и она же их поёт на концертах. Если взять разные её пластинки и по очереди проверять, то вы увидите, что они все по-разному спеты, но именно эта песня «Всё в твоих руках» ужасно похожа», — удивился музыкант.

Агутин напомнил, что его супруга регулярно даёт живые концерты, поэтому не понимает, как можно предполагать, что за неё кто-то поёт.

«Анжелика Варум за свою карьеру отработала не менее пяти тысяч живых концертов. Люди, которые были на них, просто потешаются над этой ерундой» — отметил он.

 

 

Источник: youtube.com

Ксения Рябова / FoxTime.ru

Рассказать друзьям