Лучшие фильмы ноября: список премьер

Автор: Kseniya Romanova


245

 В ноябре в прокате появится 20 фильмов, на которые нужно успеть сходить в кинотеатр. От душераздирающих драм и триллеров до беззаботных комедий, которые не оставят вас равнодушными. На каждого утонченного киномана найдется что-то свое. 

Редакция FOXTIME отсмотрела все трейлеры будущих премьер и составила свой рейтинг фильмов. Приятного просмотра!

 

Богемская рапсодия

Премьера: 1 ноября

История группы Queen, их музыки и выдающегося солиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм о головокружительном пути группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшим одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.


Маккуин

Премьера: 1 ноября

 Фильм о жизни художника, который выбрал точкой приложения своих творческих усилий подиум. Мировое признание не сделало его счастливым. Наоборот, чем громче ему рукоплескал мир, тем глубже он забирался в закаулки собственной души. Первые люди моды, семья и друзья рассказывают об Александре Маккуине.


 Девушка, которая застряла в паутине

Премьера: 8 ноября

 Юный хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.


 Под Сильвер-Лэйк

Премьера: 8 ноября

 

Сэм знакомится с девушкой, которая на следующий день исчезает при загадочных обстоятельствах. Он одержим идеей непременно отыскать её, и пытается обнаружить хоть какие-то зацепки, во всем, что он видит и слышит. Он находит что-то вроде кода или цепочки тайных посланий. Открывая каждое последующее сообщение, для него всё очевиднее становится, что он оказался внутри глобального заговора.


 Дубликат

Премьера: 8 ноября

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня. 


 Мои парни - животные

Премьера: 8 ноября

Однажды пёс и кот главной героини Эммы превращаются в двух идеальных парней. Сначала девушка испытывает шок, но потом с помощью своих преобразившихся друзей она начинает по-другому воспринимать мир и окружающих её людей, учится снова доверять людям, ходить на свидания и, в конечном итоге, любить себя.


Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Премьера: 15 ноября  

Тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей. 


Догмен

Премьера: 15 ноября 

Марчелло — маленький человек с большим сердцем и грустными глазами. Он держит парикмахерскую для собак «Догмэн» и умеет усмирить ласковым словом и питбуля, и местного громилу Симоне, который терроризирует всю округу. Марчелло мечтает увезти любимую дочку в далекое путешествие, но по доброте душевной сопровождает Симоне в его криминальных вылазках, и однажды это приводит к катастрофе. Преданный другом, Марчелло впервые в жизни решается объявить настоящую войну. 


  Оцепеневшие от страха

Премьера: 15 ноября

Леденящие душу жуткие события сотрясают пригородное местечко, где соседствуют три уютных домика. Неведомая и невидимая сила зверски убивает женщину на глазах мужа. Ночью у кровати его соседа появляется ужасный монстр. А мальчик из дома напротив, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и садится за кухонный стол. Искать причину необъяснимых кошмаров берутся три специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств. 


 Соната

Премьера: 20 ноября

  Молодая женщина обладает удивительным даром определять людей, которые что-то скрывают. Неожиданно она встречает незнакомца, чьи разум и чувства для нее закрыты. Но именно ему будет суждено изменить ее судьбу навсегда, и заставить понять, что она находится на границе миров


 Апгрейд

Премьера: 20 ноября 

В недалеком будущем технологии контролируют все процессы жизни человечества. Когда технофоб Грей теряет в результате нападения банды отморозков жену, а сам оказывается парализованным, его единственной надеждой на отмщение становится новейшая научная разработка. Экспериментальный имплант «стем» не только ставит Грея на ноги, но наделяет его суперсовременным кибер-мозгом и сверхчеловеческими способностями.


 Вдовы

Премьера: 22 ноября

История о жёнах грабителей, погибших при неудачном налёте. Новоиспечённые вдовы берутся сами закончить начатое, разобраться с полицией и конкурентами, а главное — выяснить, кто же подставил их мужей.


 Нация убийц

Премьера: 22 ноября

Селфи, эмоджи, снэпчаты и секстинг — вот в чем хороши старшеклассница Лили и ее лучшие подруги, живущие в мире бесконечных угарных вечеринок, интриг и секса без обязательств. Но, когда в результате хакерской атаки в открытый доступ выливаются тонны грязи и компромата, именно их делают крайними. Тихий городок Салем погружается в пучину кровавой анархии, и выжить здесь можно только убивая на опережение…


 Жена

Премьера: 22 ноября

История Джоан Кастлман, которая состояла в браке с известным писателем сорок лет и внезапно решила развестись с ним. Ситуация примечательна тем, что Джоан оставляет супруга накануне вручения тому Нобелевской премии.


 Вечерняя школа

Премьера: 22 ноября

 

Тедди Уокер — продавец грилей, который в 2001 году вылетел из школы, не сумев сосредоточиться на важном экзамене. Спустя годы он встречается с богатой Лизой и благодаря некоторым уловкам выдаёт себя за гораздо более богатого человека. Однако тщательно продуманный фасад рушится, когда Тедди случайно взрывает магазин, во время попытки сделать Лизе предложение. Теперь ему нужно найти новую работу, но для этого не мешало бы сдать тот самый школьный экзамен. Уокер отправляется в вечернюю школу, где его учительницей становится Кэрри, и кажется, она сумеет пробудить в герое жажду к знаниям


 Робин Гуд

Премьера: 29 ноября

 Ветеран Крестовых походов Робин из Локсли и его командир-мавр по возвращении в Англию видят, что родная страна погрязла в коррупции. Вместе они решают изменить положение дел и запускают маховики массовой революции, в центре которой окажется загадочный разбойник.


 Суспирия

Премьера: 29 ноября

Молодая американка приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к знаменитой танцевальной труппе. Однако в стенах студии девушка внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре она понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало легендарную танцевальную академию…


 Коллет

Премьера: 29 ноября

Яркая и талантливая Колетт пишет гениальные произведения, которые ее муж Вилли, посредственный писатель, выдает за свои. Книги становятся бестселлерами, а богемная пара превращается в сенсацию высшего света Парижа. Но когда Вилли пытается заставить Колетт написать еще один роман, она начинает борьбу за творческую свободу, бросая вызов общественным понятиям о литературе, моде и сексуальности.


Вы умрете или мы вернет вам деньги

Премьера: 29 ноября

 После очередной неудавшейся попытки свести счеты с жизнью незадачливый писатель Уильям обращается к услугам наемного убийцы Лесли — неумолимого ангела смерти из «Гильдии Убийц» — организации, готовой оказать помощь всякому, кто нуждается в быстром и безболезненном уходе из жизни. У Лесли доброе сердце, но нетвердая рука. Начальство мечтает отправить его на пенсию, а подвернувшийся контракт — единственный шанс отсрочить неизбежное. Однако в дело вмешивается случай. Уильяму вдруг улыбнулась судьба: он влюбляется…


 Черная полоса

Премьера: 29 ноября 

Комиссар Франсуа Висконти, видавший виды полицейский, расследует, на первый взгляд, рутинное дело, связанное с исчезновением подростка Дэни Арно. Комиссару кажутся подозрительными все: и сексапильная мать, и немногословный громила-отец, и даже школьный учитель Ян Беллэль, неожиданно предложивший полицейскому свою помощь в поисках. Следствие петляет от подозреваемого к подозреваемому, но никаких следов подростка нет, и шансов найти его живым все меньше и меньше. 

Понравились фильмы, выбранные редакцией Foxtime, и хочется еще? Смотри нашу кино-подборку прошлого месяца здесь

Источник/ foxtime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.