Лучшие мультфильмы 2018 года. Самая добрая подборка! — FoxTime

Лучшие мультфильмы 2018 года. Самая добрая подборка!

30.12.2018

admin

Кино
image

  FoxTime представляет рейтинг самых удачных мультфильмов 2018 года. Мы отобрали десять лучших анимационных фильмов, которые принесут удовольствие не только детям, но и взрослым. Приятного просмотра!

Гринч

Всеми любимый фильм про злодея Гринча превратился в мультфильм. Он еще больше позеленел и взбесился из-за приближающегося нового года. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, но эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник? Гринч решает украсть Новый год.

Кристофер Робин

В жизни мальчика по имени Кристофер Робин царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.

Смолфут

Йети по имени Миго пытается убедить своих сородичей в существовании легендарных смолфутов, или, иначе, людей. Он спускается с вершины горы, чтобы найти этих чудо-созданий. Веселый мультфильм о молодом и бодром йети Миго, встретившимся с человеком, в существование которого практически никто из его вида не верит. Чтобы доказать, что люди действительно существуют и не были его галлюцинацией, Миго спускается с гор и начинает исследовать мир, куда не ступали его родственники.

 

Остров собак

Атари Кобаяши двенадцать лет и его опекает коррумпированный мэр города Мегасаки. Мужчина, который терпеть не может собак, выгнал их всех на громадный мусорный остров. Выслали и верного друга Атари, пса Спотса. Чтобы спасти товарища, мальчик в одиночку летит на остров, знакомится со стаей дворняг и отправляется в эпичное приключение. Вместе они изменят будущее Префектуры. Приготовьтесь к тому, что после просмотра этого мультфильма, снятого Уэсом Андерсоном, вам невыносимо захочется завести собаку.

Укрась прощальное утро цветами обещания

Красавица Макия — бессмертная. Столетиями армии пытались поработить её род и завладеть секретом вечной жизни, и врагам это удалось, а Макия скрывается в лесу, где встречает простого маленького мальчика Эриала, потерявшего родителей. Спустя годы мальчик взрослеет, и у скрывающейся пары появляются чувства друг к другу. Но Эриал смертен. Это глубокая семейная драма, замешанная на фэнтези — философская притча о любви и жизни.

Суперсемейка 2

В соответствии с духом времени и обстоятельствами старшим членам суперсемейки пришлось разделить обязанности: теперь Миссис Исключительная спасает мир, а Мистер Исключительный ведет домашнее хозяйство и воспитывает детей, в той или иной степени недовольных своими суперспособностями. Но в связи с появлением могущественного врага им придется забыть о своих претензиях к мирозданию. Самый кассовый мультфильм этого года, между прочим.

Мэри и ведьмин цветок

Мэри проводит каникулы в деревне и изнывает от скуки, но в последнюю неделю лета она находит удивительный цветок, который уносит её в чудесный мир. Девочка попадает в школу ведьм, где её принимают за свою, и понимает, что здесь ставят эксперименты на животных. Мэри категорически против! Добрая классическая сказка, одновременно развлекающая и прививающая важные человеческие качества.

Кролик Питер

Не совсем мультфильм, но без анимации не обошлось. Кролик Питер и его компания, как и положено этим зверькам, на регулярной основе разоряют сад злобного фермера МакГрегора. Через какое-то время старик умирает, кролики ликуют, что сад теперь их, но длится радость недолго — объявляется молодой Томас МакГрегор, наследник. Объявлена война, о которой позже пожалеют обе стороны. Лента богата на шутки, милейших толстопушистых зверят и хорошо заканчивается, конечно.

Человек-паук: Через вселенные

Восхитительно нарисованный мультфильм о Питере Паркере не входит в кинематографическую вселенную Marvel и открывает нам мир, где спайдерменов больше, чем один, просто они живут в разных измерениях и могут быть и подростками-афроамериканцами, и девочками, и свиньями. Однажды им всем придется объединиться.

Ральф против интернета

Главный герой мультфильма «Ральф» выходит из зала игровых автоматов в бескрайний мир интернета. И Ральф, и интернет не готовы к этой встрече, но первый полон решимости, потому что у автомата с игрой «Sugar Rush» сломался контроллер, и найти новую деталь можно только в Сети.

Источник / FoxTime.ru Ксения Рябова

Рассказать друзьям