Лучшие мультфильмы 2018 года. Самая добрая подборка!

Автор: Kseniya Romanova


274

  FoxTime представляет рейтинг самых удачных мультфильмов 2018 года. Мы отобрали десять лучших анимационных фильмов, которые принесут удовольствие не только детям, но и взрослым. Приятного просмотра!

Гринч 

Всеми любимый фильм про злодея Гринча превратился в мультфильм. Он еще больше позеленел и взбесился из-за приближающегося нового года. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, но эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник? Гринч решает украсть Новый год. 

Кристофер Робин

В жизни мальчика по имени Кристофер Робин царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.

Смолфут

Йети по имени Миго пытается убедить своих сородичей в существовании легендарных смолфутов, или, иначе, людей. Он спускается с вершины горы, чтобы найти этих чудо-созданий. Веселый мультфильм о молодом и бодром йети Миго, встретившимся с человеком, в существование которого практически никто из его вида не верит. Чтобы доказать, что люди действительно существуют и не были его галлюцинацией, Миго спускается с гор и начинает исследовать мир, куда не ступали его родственники.

 

Остров собак

Атари Кобаяши двенадцать лет и его опекает коррумпированный мэр города Мегасаки. Мужчина, который терпеть не может собак, выгнал их всех на громадный мусорный остров. Выслали и верного друга Атари, пса Спотса. Чтобы спасти товарища, мальчик в одиночку летит на остров, знакомится со стаей дворняг и отправляется в эпичное приключение. Вместе они изменят будущее Префектуры. Приготовьтесь к тому, что после просмотра этого мультфильма, снятого Уэсом Андерсоном, вам невыносимо захочется завести собаку.

Укрась прощальное утро цветами обещания

Красавица Макия — бессмертная. Столетиями армии пытались поработить её род и завладеть секретом вечной жизни, и врагам это удалось, а Макия скрывается в лесу, где встречает простого маленького мальчика Эриала, потерявшего родителей. Спустя годы мальчик взрослеет, и у скрывающейся пары появляются чувства друг к другу. Но Эриал смертен. Это глубокая семейная драма, замешанная на фэнтези — философская притча о любви и жизни.

Суперсемейка 2

В соответствии с духом времени и обстоятельствами старшим членам суперсемейки пришлось разделить обязанности: теперь Миссис Исключительная спасает мир, а Мистер Исключительный ведет домашнее хозяйство и воспитывает детей, в той или иной степени недовольных своими суперспособностями. Но в связи с появлением могущественного врага им придется забыть о своих претензиях к мирозданию. Самый кассовый мультфильм этого года, между прочим.

Мэри и ведьмин цветок

Мэри проводит каникулы в деревне и изнывает от скуки, но в последнюю неделю лета она находит удивительный цветок, который уносит её в чудесный мир. Девочка попадает в школу ведьм, где её принимают за свою, и понимает, что здесь ставят эксперименты на животных. Мэри категорически против! Добрая классическая сказка, одновременно развлекающая и прививающая важные человеческие качества.

Кролик Питер

Не совсем мультфильм, но без анимации не обошлось. Кролик Питер и его компания, как и положено этим зверькам, на регулярной основе разоряют сад злобного фермера МакГрегора. Через какое-то время старик умирает, кролики ликуют, что сад теперь их, но длится радость недолго — объявляется молодой Томас МакГрегор, наследник. Объявлена война, о которой позже пожалеют обе стороны. Лента богата на шутки, милейших толстопушистых зверят и хорошо заканчивается, конечно.

Человек-паук: Через вселенные

Восхитительно нарисованный мультфильм о Питере Паркере не входит в кинематографическую вселенную Marvel и открывает нам мир, где спайдерменов больше, чем один, просто они живут в разных измерениях и могут быть и подростками-афроамериканцами, и девочками, и свиньями. Однажды им всем придется объединиться.

Ральф против интернета

Главный герой мультфильма «Ральф» выходит из зала игровых автоматов в бескрайний мир интернета. И Ральф, и интернет не готовы к этой встрече, но первый полон решимости, потому что у автомата с игрой «Sugar Rush» сломался контроллер, и найти новую деталь можно только в Сети.

Источник / FoxTime.ru Ксения Рябова

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.