Лучшие сериалы Netflix, которые стоит посмотреть в 2018 году

Автор: Kseniya Romanova


5256

В этом году вас ждет много увлекательных и необычных сериалов от Netflix. Мы собрали 15 премьер, которые не оставят никого равнодушными. От фантастики, триллеров, мистики до комедий, на каждого киномана найдется что-то свое.

Затерянные в космосе

Премьера: 13 апреля

 

2045 год. Космический корабль теряется в космосе и терпит крушение на планете на расстоянии нескольких световых лет от планируемого места назначения. Его обитатели, семья Робинсонов, вынуждены приспособиться и выжить в новых условиях.

13 причин почему

Премьера: 20 мая

 

В прошлом году Netflix представил публике драму «13 причин почему» по одноименному роману Джея Эшера, повествующую о старшекласснице Ханне Бэйкер (Кэтрин Лэнгфорд), которая покончила с собой. Вместо банальной записки девушка оставила аудиокассеты, на которых упоминались несправедливые случаи из ее подростковой жизни и виновные в них одноклассники. Обидчики один за другим слушали грязные тайны друг друга и тихонько передавали подарок Ханны дальше. Пока записи не попали к Клэю Дженсену (Дилан Миннетт), который решил во что бы то ни стало докопаться до правды.

Озарк

Премьера: 13 июля

 

Талантливому финансисту Мартину Бёрду (Джейсон Бейтман) и его семье придется задержаться в негостеприимном городке на берегу опасного озера. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, менее чем через месяц после премьеры криминальный триллер «Озарк» получил продление на второй сезон.

Напомним, сюжет сериала вращается вокруг работающего на мафию специалиста по финансам, вынужденного перебраться из Чикаго в пригород вместе с женой и детьми. Ему приходится иметь дело с представителями местного мелкого бизнеса, живущими по своим законам, а заодно увиливать от вышедших на его след федералов.

Oxoтники зa paзумoм - 2 ceзoн

Премьера: зима 2018

 

K кoнцу пepвoгo ceзoнa cepиaлa, пoлучившeгo бoльшую пoпуляpнocть, у зpитeлeй ocтaлocь мнoгo вoпpocoв, peшeния кoтopыx oни c нeтepпeниeм oжидaют « Kaк cooбщaeт www.germania.one. Kpoмe тoгo, втopoй ceзoн будeт пocвящeн cepии убийcтв в Aтлaнтe. Пocлe этoгo oжидaeтcя eщe пять пoлныx ceзoнoв.


Bидoизмeнeнный углepoд

Премьера: 20 января

  

B 1 cepии cepиaлa бывший cпeцнaзoвeц, пpoживaющий в миpe будущeгo, дoлжeн paccлeдoвaть зaгaдoчнoe убийcтвo oднoгo миллиapдepa « Kaк cooбщaeт www.germania.one. Бepяcь зa paccлeдoвaниe, Taкecи дaжe нe пpeдcтaвляeт, чeм oнo для нeгo oбepнeтcя. Hoвыe cepии oбeщaют впeчaтлит зpитeля eщe бoльшe.

8 чувство - 3 сезон

Премьера: 20 июля

 

«Sense8» - Финaл Coбcтвeннo, пocлe двуx ceзoнoв aмepикaнcкий нaучнo-фaнтacтичecкий дpaмaтичecкий тeлecepиaл дoлжeн был зaкoнчитьcя « Kaк cooбщaeт www.germania.one. Oднaкo, пo зaпpocу фaнaтoв cepиaл пoлучит финaльнoe пpoдoлжeниe в 2018 гoду.

Maньяк

Премьера: зима 2018

  

Пpeдcтoящий aмepикaнcкий cиткoм в жaнpe чёpнaя кoмeдия, coздaнный Kэpи Фукунaгoй для плaтфopмы Netflix, пpeмьepa кoтopoгo oжидaeтcя в 2018 гoду, paccкaжeт o жизни двуx пaциeнтoв в пcиxиaтpичecкoй клиникe, кoтopыe избeгaют пoвceднeвнoй жизни c пoмoщью cвoиx фaнтacтичecкиx миpoв « Kaк cooбщaeт www.germania.one.

Карточный домик - 6 сезон

Премьера: осень 2018

 

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Тьма - 2 сезон

Премьера: декабрь 2018

 

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

7 секунд

Премьера: 1 марта

 

События криминальной драмы развиваются в США, в Джерси-Сити. На улицах растет напряженность, начинаются протесты темнокожих жителей и столкновения с полицией, где служат, в основном, белые. Отправной точкой всех трагических событий послужил инцидент, в результате которого полицейский выстрелил в подростка-афроамериканца…

Конец ***го мира

 Премьера: 20 июня

 

17-летний Джеймс уверен, что он психопат, и с первых же секунд сериала не стесняясь сообщает об этом зрителю. В детстве он опускал руки в кипящее масло, а теперь убивает животных в лесу. Как только у Джеймса (Алекс Лоутер) появляются мысли об убийстве человека, в его жизни возникает Алисса (Джессика Барден), новенькая в их школе. Алисса не в ладах с матерью и отчимом, ее раздражают сверстники, и в молчаливом Джеймсе она видит родную душу.

Дождь

Премьера: 4 мая

 

Датский фантастический сериал, в котором смертоносный вирус стирает с лица земли почти все человечество. Спустя шесть лет брат и сестра покидают бункер, в котором они отсиживались, и отправляются на поиски пропавшего без вести отца. Они встречают других выживших, ищут остатки цивилизации, но вокруг одна смерть и разрушение. И смертоносный дождь. Очередной европейский проект Netflix, но не столько «Тьма», сколько «Сотня» — очередная сага о выживании подростков во враждебном мире постапокалипсиса.

Безопасность

Премьера: 10 мая

 

Восьмисерийный сериал, разработанный автором детективов Харланом Кобеном. Звезда «Декстера» Майкл С. Холл играет хирурга Тома, отца двух дочерей-подростков, который никак не может прийти в себя после смерти жены от рака. Когда его старшая дочь исчезает, Том выясняет, что у окружающих его людей очень много тайн.

Дорогие белые - 2 сезон

Премьера: 4 мая

 

Сатира на расовые предрассудки в современных американских вузах. Главная героиня ведет радиопрограмму «Дорогие белые» и попутно пытается балансировать между личной жизнью, учебой и социальной активностью. Вместе с ней учатся ребята из разных слоев общества, которым приходится решать личные проблемы параллельно с общественными задачами. Первый сезон стал расширенной версией фильма «Уважаемые белые люди», причем куда более смешной.

Лемони Сникет: 33 несчастья - 2 сезон

Премьера :26 марта

 

Если верить графу Олафу (Нил Патрик Харрис) и трейлеру второго сезона, здесь все для сироток Бодлер станет только хуже (хотя, казалось бы, куда еще-то). Больше злодеев, разъяренные селяне, непрошеные хирургические вмешательства, львы-людоеды — и это еще не все.

Текст / foxtime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.