Лучшие сериалы ноября: 10 главных премьер

Автор: Kseniya Romanova


629

В ноябре стартуют долгожданные и увлекательные премьеры. FoxTime выбрал 10 самых ожидаемых сериалов ноября 2018 года, на которые стоит обратить внимание. Вас ждет уже любимый "Карточный домик" и "Стартап", а также новинки этого сезона. Для каждого искушенного киномана найдется что-то свое!

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

Премьера: 2 ноября

Джулия Робертс исполнит главную роль в сериале, основанном на популярном одноимённом подкасте. Она сыграет психолога Хайди Бергман, работающего с ветеранами военных действий в секретной государственной организации. Ещё один центральный персонаж – бывший военный Уолтер Круз (Стефан Джеймс), который мечтает вернуться к обычной гражданской жизни. Сериал будет показан на видеоплатформе Amazon.


 КАРТОЧНЫЙ ДОМИК - 6 сезон

Премьера: 2 ноября

 

Нашумевший драматический сериал, рассказывающий об интригах на американской политической арене, вернётся на экраны с последним сезоном и без Кевина Спейси. Он играл вымышленного президента США Фрэнка Андервуда, но из-за секс-скандала был уволен в ноябре 2017-го. Из-за этого в прошлом году ходили слухи о закрытии проекта, но создатель Бо Уиллимон заявил, что работа над сериалом продолжится, и в 2018 году выйдет финальный сезон. Теперь история сосредоточится на жене Фрэнка Андервуда – беспринципном и жестоком политике Клэр, которую играет Робин Райт, удостоенная за эту роль «Золотого глобуса» в 2014 году.


  СТАРТАП - 3 сезон

Премьера: 03 ноября 2018

Третий сезон популярного сериала две тысячи шестнадцатого года. Сюжет развивается вокруг программиста Иззи Моралес, которая находит средства на открытие собственного дела и связывается с банкиром Ником Талманом. В свою очередь истощенный работой Ник борется с финансовыми проблемами, в которые влип его отец. Параллельно развивается история Рональда Дэйси, который состоит в опасной гаитянской банде, но мечтает о том, чтобы покинуть преступный мир и жить нормальной жизнью. На хвосте у правонарушителей сидит агент федерального бюро Фил Раск, не дающий покоя главным персонажам. 


ЧУЖЕСТРАНКА - 4 сезон

Премьера: 4 ноября

Четвертый сезон полюбившегося многими зрителями проекта "Чужестранка" грядет. Авторы сценария продолжат трогательную и невероятную историю главной героини Клэр, которая даже не подозревала, что окажется вплетена в межэпохальную мелодраму. Девушка только закончила службу в военном госпитале, где помогала бойцам подниматься на ноги после ранений во времена Второй Мировой Войны. Однако отпуск с мужем и долгожданная поездка в тихую глубинку переворачивается невероятной драмой. Главная героиня попадает во временную дыру и оказывается в прошлом. Теперь она живет в сорок третьем году восемнадцатого века, где оказывается в эпицентре международного конфликта между английскими и шотландскими рыцарями. Именно в этом времени девушка познакомится с Джейми, выдающимся мастером военного дела и просто хорошим человеком. Главный герой составит Клэр компанию в поисках пути обратно в свое время, однако вскоре сердце девушки будет разделено на две половинки, одна из которых хочет вернуться обратно к любимому мужу в двадцатый век, а другая мечтает остаться в прошлом, чтобы начать спокойную семейную жизнь вместе с новым возлюбленным. Что же будет дальше? Узнаем в новом сезоне.



МИСТЕР ДИ - 8 сезон

Премьера: ноября

Перед вами сериал, рассказывающий о жизни комика Джерри Ди. Этот человек выступает в жанре стэнд-апа и уже не первый год на сцене. Кажется, что его истории выглядят выдуманными, однако вскоре становится понятно, что все то, о чем рассказывает этот человек, истинная правда! Оказывается, что в жизни Мистера Ди происходит много всего веселого. Каждый день для него - это очередное приключение, которое может закончиться как угодно! Бедный главный герой - у него уже совсем шансов взять выходной, ведь приключения его находят сами. К тому же Джерри работает в школе учителем. Если он даже не сможет объяснить тему урока, то жизни научить сможет без сомнений. 


МЕТОД КОМИНСКИ

Премьера: 16 ноября

 Новый сериал Чака Лорри («Два с половиной человека») рассказывает о многолетней дружбе голливудского преподавателя актерского мастерства Сэнди Комински и его агента Нормана. В главных ролях — Майкл Дуглас и Алан Аркин.


 

 БЕЖАТЬ ОТСЮДА

Премьера: 18 ноября

 

Сюжет драматического сериала основан на реальных событиях, произошедших в США в 2015 году – из тюрьмы сбежали двое заключённых, осуждённых за убийства. Осуществить этот план им помогла замужняя женщина-надзиратель, с которой у преступников сложились романтические отношения. Главные роли в сериале исполняют Бенисио Дель Торо (лауреат «Оскара» за участие в драме «Траффик»), сыгравший убийцу Ричарда Мэтта; Пол Дано (обладатель «Золотого глобуса» за работу в биографическом фильме «Любовь и милосердие»), выступивший в роли второго преступника Дэвида Свита; и Патрисия Аркетт (у актрисы «Оскар» за драму «Отрочество»), воплотившая образ тюремной надзирательницы Тилли Митчелл. Режиссёром всех восьми эпизодов, которые покажут на американском канале Showtime, выступил Бен Стиллер.


 

БАРЫГИ МЕКСИКА

Премьера: 19 ноября 2018 г.

Четвертый сезон популярного сериала "Нарки" продолжит рассказ о наркобаронах, вошедших в мировую историю. Эти люди известны своим торговым талантом, ведь им удавалось провозить запрещенные вещества и препараты через границу Мексики и Соединенных Штатов. Первые сезоны рассказывали о жизни и криминальной деятельности Пабло Эмилио Эскобара. Этот человек рос в простой семье, но из-за финансовых трудностей был вынужден начать противозаконную деятельность, которая превратилась в масштабное производство и обзавелось ветвистой логистикой по всей Северной и Латинской Америке.


 МОЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ПОДРУГА

Премьера: 19 ноября 2018 г.

Экранизация первой книги из цикла «Неаполитанских романов» Элены Ферранте — это, кажется, довольно серьезный риск для канала HBO. Во-первых, это их первый сериал не на английском языке, а во-вторых, история сложных отношений двух подруг на протяжении 60 лет по задумке продюсеров потребует сразу четыре сезона. Режиссер всех серий первого сезона — талантливый автор памятного психологического триллера «Голодные сердца» Саверио Костанцо, так что за дальнейшую судьбу амбициозного проекта можно не переживать раньше времени.


 МАЛЕНЬКАЯ БАРАБАНЩИЦА

Премьера: 19 ноября 2018 г.

За режиссуру всех серий новой экранизации классического шпионского детектива Джона Ле Карре отвечает живой классик Пак Чхан-ук («Олдбой», «Служанка»). Несколько лет назад одного этого имени хватило бы, чтобы превратить сериал в событие года, но осенью 2018 года даже авторскому телевидению приходится всерьез конкурировать за зрительское внимание: в списке, который вы сейчас читаете, нашлось место полностью авторским проектам не только Пака, но и (на секунду) Мишеля Гондри, Кэри Фукунаги, Нэша Эдгертона, Мэттью Вайнера, Хьюго Блика, Дезире Акхаван, Сэма Эсмейла, Бена Стиллера и Саверио Костанцо — аж дух захватывает!

 

Понравились сериалы, выбранные редакцией Foxtime, и хочется еще? Смотри нашу кино-подборку прошлого месяца здесь!  

Источник / FoxTime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.