Marvel: Cобытия «Войны бесконечности» повлияют на всю их комикс-вселенную

Автор: Kseniya Romanova


209

В комиксах Marvel началась новая эра — «Войны бесконечности» («Infinity Wars»). Герои и злодеи со всего мира охотятся за Камнями бесконечности — артефактами, которые наделяют своих владельцев почти безграничной властью над временем, пространством, разумом, силой и реальностью.

Одни супергерои хотят спрятать Камни от чужих рук,  доугие — использовать, чтобы спасти мир от надвигающейся катастрофы, которая уничтожит миры и их обитателей. Злодеи пытаются отомстить обидчикам или просто жаждут заполучить больше могущества.

«Войны бесконечности» — это не один комикс, а целая серия. Ее сюжет начался в другой серии под названием «Стражи Галактики» («All-New Guardians of the Galaxy», позже переименована в «Guardians of the Galaxy») и продолжился в «Отсчете до бесконечности» («Infinity Countdown»).

Marvel гарантирует, что кроссовер станет одним из самых масштабных за всю историю комикс-вселенной, а его события повлияют на всех существующих персонажей, в том числе тех, кто не участвует в охоте за Камнями.

Комиксы основной серии «Войн бесконечности» будут выходить раз в месяц вплоть до декабря 2018-го (сейчас доступны всего два выпуска). Их события затронут и другие серии Marvel.

Источник /  meduza.io

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.