Медицинский центр и его услуги



6890

Жители Москвы и Подмосковья могут свободно выбрать и прикрепиться к медицинскому учреждению - Клинико-диагностическому центру 4 (КДЦ 4). О работе и особенностях медучреждения расскажет главный врач Ирина Буславская.

«Все привыкли к тому, что районная поликлиника – это неизбежность, которая дана вместе с регистрацией по месту жительства. Но «прописка» в старом понимании давно ушла в прошлое. И теперь  каждый может свободно выбирать удобное медицинское учреждение, где бесплатно окажут помощь по полису ОМС»

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СОТРУДНИКОВ ЦЕНТРА

 

В состав Клинико-диагностического центра 4 входит пять полноценных филиалов, в которых суммарно работает более 300 человек. В учреждении трудятся доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Это медицинское учреждение Западного округа столицы.

«Наши врачи включены в процесс непрерывного образования – это тоже привилегия государственных учреждений. К единому реестру врачей, и к своевременной сертификации руководство относится серьезно. На нашем сайте предоставлены фотографии врачей и полный список медработников с описанием их специализации»

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ И ОБОРУДОВАНИЕ

 

«В нашей клинике пациенты получают медицинскую помощь по системе ОМС и на коммерческой основе. Цены на услуги в нашем центре ниже частных клиник. Этому одно объяснение, и оно связано с экономикой организации и поддержкой государства»

Оборудование – важный аспект, так же, как и общий вид медицинского учреждения, комфортность и доступность. Но для продуктивной работы важен профессионализм врача и умение пользоваться современной техникой.

ДРУГИЕ УСЛУГИ

 

В диагностическом центре 4 можно встретить и редкие услуги, например, единственный в западном округе кабинет «диабетической стопы».

««Диабетическая стопа» – это осложнение сахарного диабета, которое затрагивает стопы пациента. Из-за нарушения кровообращения на ногах появляются язвы, которые часто могут привести к ампутации. В кабинете работают подготовленные профессионалы, используется современное оборудование. Он создан на базе хирургического отделения второго филиала КДЦ»

ПАЛЛИАТИВНАЯ ПОМОЩЬ

В диагностическом центре существуют отделения паллиативной помощи. Задача отделения – уменьшение боли и страданий пациентов. В этом отделении помимо врачей соответствующего профиля работает психолог. Часто пациентам  надо объяснять, что боль нельзя терпеть, необходимо найти причину и быстро ее устранить.

«Важно научить людей не допускать аутоагрессии, адаптироваться к новому состоянию, жить с симптомом и не торопить события. В нашей работе появилась новая функция - сопровождение психологом семьи больного. Это научит семью пациента быть рядом в кризисной ситуации, проявляя эмпатию и поддержку»

ПАТРОНАЖ

Патронажная служба - оказание помощи на дому тем пациентам, которые не могут посещать поликлинику самостоятельно. Больные навещаются врачами, им проводятся медицинские процедуры и оформляются медицинские документы.

«Пациент всегда общается с врачом и может позвонить по телефону, чтобы проконсультироваться или получить помощь. Новая система дает возможность курировать маломобильных пациентов и оставаться с ними на связи»

ОНКОЛОГИЯ

 

В составе диагностического центра существует онкологическое отделение. Оно является подразделением второго основного уровня онкологической службы и не только работает чтобы выявить онкологические заболевания, но и занимается маршрутизацией пациентов на уровень хирургического лечения или лучевой терапии. А также занимается диспансеризацией пациентов, динамическим наблюдением за ними и специальным лекарственным противоопухолевым лечением (химиотерапией).

Прикрепиться к КДЦ4 не сложно – заполните заявку на сайте. Для этого нужен паспорт и полис ОМС. 

РЕКЛАМНЫЙ МАТЕРИАЛ
Текст / Варвара Быкова FoxTime.ru
Фото превью и материала / shuttersrock.com / AdobeStock.com

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.