Мемы от Марадонны, "где спит Ленин?" и чистюли японцы в подборке новостей с ЧМ-2018



248

FoxTime собрал интересные новости о чемпионате мира по футболу, который проходит в России. В этой подборке будут странные и интересные вопросы от иностранцев, адресованные работникам метро. Сборная страны восходящего солнца, которая навела порядок в раздевалке, и поблагодарила организаторов надписью: «Спасибо», а также Диего Марадонна и его мемы.

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ ЧМ-2018

 

Иностранные гости спрашивали у волонтеров и сотрудников метрополитена, где находится «станция с собачками», «где спит Ленин», а также предлагали выйти замуж

Самыми популярными вопросами, с которыми иностранные болельщики и туристы обращались к сотрудникам Московского метрополитена и волонтерам, стали «Как дойти до Красной площади?» и «Где Никольская улица?». Об этом рассказал вице-мэр — руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов, слова которого приводит сайт мэра Москвы.

«Кроме того, пассажиры из других стран интересуются, где станция с собачками, имея в виду «Площадь Революции», — добавил чиновник.

При этом самыми необычными вопросами гостей Москвы, о которых рассказали волонтеры, стали «Где спит Ленин?», «Вы выйдете за меня?», «Если у меня есть безлимитный билет на сутки, могу ли я переночевать в метро?».

ФУТБОЛИСТЫ СБОРНОЙ ЯПОНИИ

 

Футболисты сборной Японии необычным образом поблагодарили организаторов чемпионата мира – 2018 после матча 1/8 финала турнира с Бельгией (2:3).

После игры японские игроки прибрались за собой в раздевалке и оставили записку, в которой на русском языке было написано «спасибо». Фотографию из раздевалки в своём «твиттере» опубликовал Walsh U. Soccer‏.

Ранее похожим образом себя проявляли японские болельщики, приводившие в порядок трибуны после матчей своей команды.

Сборная Японии уступила Бельгии в матче 1/8 финала чемпионата мира – 2018 со счётом 2:0 и пропустив решающий гол на последней минуте компенсированного времени. В четверть финале мундиаля бельгийцы сыграют с Бразилией.

ФИФА ПЛАТИЛА ДИЕГО МАРАДОННЕ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ МАТЧЕЙ

 

ФИФА платила Диего Марадоне 10 тысяч фунтов за посещение каждого матча ЧМ-2018. Судя по всему, бывший футболист решил отплатить мемами, но перестарался

Выплаты предусмотрены программой легенд ФИФА, которую поддерживает президент футбольной организации Джанни Инфантино. Он хочет, чтобы легендарные игроки сборной посещали матчи ЧМ в качестве послов.

Судя по всему, во время матча Аргентина — Нигерия Марадона решил наглядно продемонстрировать, как выглядит легенда футбола, и устроил настоящий перформанс: победно возносил руки в небо, танцевал, успел вздремнуть, показывал неприличные жесты соперникам, в итоге к концу матча экс-футболисту стало плохо.

Источник / rbc.ru / championat.com / esquire.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.