Музыка-2017: какие альбомы ждать в этом году

1849

В этом году будет много интересных альбомов. В нашем обзоре мы собрали как самые ожидаемые, так и самые необычные

Новый альбом U2, который, есть сведения, что называться он будет “Songs Of Experience”. Этот альбом группа обещала уже давно, их предыдущая пластинка “Songs of Innocence”  в 2014 году была загружена на все айфоны.

Весной свой новый альбом выпустит Depeche Mode. Группа, популярная в России ещё с 1980-х. После выхода Depeche Mode приедут в Россию с концертами.

Новую пластинку готовит и Бьорк. В отличие от предыдущей, довольно болезненной и страдальческой, записи “Biopholia”, это будет альбом-утопия, альбом-рай.

Также в этом году произойдёт возрождение вокально-инструментального ансамбля Oasis.

Выход нового альбома ожидается и от LCD Soundsystem. В конце 2016 года группа отменила свой тур. Фанаты очень рассчитывают, что пластинка компенсирует несостоявшиеся выступления.

Новый альбом сейчас записывает канадская группа Arcade Fire — одна из самых интересных групп в мире музыкантов средних лет. Где-то между Монреалем и Парижем группа старается вернуться к тому уровню, с которым они катались по миру в поддержку альбома “Reflector”.

В 2017 году все ждут нового альбома от мужа Бейонсе — Jay-Z. Видимо, это будет ответ на пластинку самой Бейонсе под названием “Lemonade” (главной темой альбома стала измена — считается, что речь шла о личном опыте Бейонсе), ответ феминизму от уверенного в себе мужчины.

Не менее любопытным может оказаться альбом киевской группы «Бахрома». Это такой альтернативный, местами даже гаражный гаражный вариант «Океана Эльзы».

К релизу готовит пластинку и сибирское гаражное трио Jack Wood. Это первая русская группа, которая играла на Гластонбери.

Из русскоязычного сегмента музыкальных новинок также стоит обратить внимание на «Краснознаменную дивизии имени моей бабушки», новый альбом группы «Полиция кармы» из Белгорода и пластинку человека под именем Хаски.

Ну и не забывайте, что Деймон Албарн готовит новый альбом Gorillaz, а также ожидается выход новых альбомов Jesus and Mary Chain, группы Pearl Jam и Nine Inch Nails, альбом Чака Берри и Мэрилина Мэнсона.

Источник

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×

Комментарии

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.