На что похож смартфон Motorola P30?



268

Компания Motorola на днях в Китае представила свой новый смартфон Motorola P30. Внешне Motorola P30 не похож на последние модели бренда.

Это первый смартфон Motorola с вырезом в экране, который очень сильно напоминает iPhone X, а заодно и на десятки других моделей на рынке, выполненных в стиле флагмана Apple.

 

Экран типа IPS имеет диагональ 6,2 дюйма, его соотношение сторон – 19:9 (2246х1080 пикселей). Тыльная панель устройства выполнена в стиле недавних флагманов Huawei. Блок основной камеры имеет вертикальную компоновку и размещен в левом углу корпуса. Основной модуль разрешением 16 Мп работает в паре с объективом с диафрагмой F/1,8, а за анализ глубины сцены отвечает вспомогательный датчик разрешением 5 Мп, соединенный с объективом с диафрагмой F/2,0. Как и большинство других новинок текущего года, Motorola P30 активно использует технологии ИИ в работе камеры. Фронтальная камера имеет датчик разрешением 12 Мп и объектив с диафрагмой F/2,0.
Имеется наличие датчика отпечатков пальцев на задней панели, поддержка 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0. Есть приемник GPS, порт USB-C и аудиоразъем 3,5 мм. Аппарат поставляется с ОС Android 8.0 Oreo, дополненной фирменной оболочкой ZUI 4.0.

 

Емкость аккумулятора — 3000 мА∙ч. Поддерживается технология быстрой зарядки (18-ваттное ЗУ входит в комплект), благодаря которой после 15 минут на зарядке устройством можно будет активно пользоваться на протяжении 8 часов.

Рамка устройства изготовлена из металла, а фронтальная и тыльная панели оформлены стеклом. Габариты Motorola P30 – 155,5х75,95х7,69, масса – 170 г.

 

Источник / itc

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.