«Наплевать, что поменяли возраст пенсионный»: Слепаков и «Ленинград» спели про сборную России на ЧМ-2018 — FoxTime

«Наплевать, что поменяли возраст пенсионный»: Слепаков и «Ленинград» спели про сборную России на ЧМ-2018

24.06.2018

admin

Интернет Общество


Слепаков выпустил новую песню «Чемпионы» про Россию на Чемпионате мира по футболу, которая сильно отличается от его первой композиции, вызвавшей большой резонанс в сети. Теперь практически никаких упоминаний Кадырова, критики в адрес сборной и слов про огромные затраты на ЧМ.

 

Комик записал вторую композицию к Чемпионату мира по футболу — на этот раз вместе с группировкой «Ленинград». Песня «Чемпионы» посвящена радикальной смене отношения болельщиков к сборной России после первых двух побед. Музыканты среди прочего сослались на первую песню Слепакова о ЧМ: «Кто там песню пел о Рамзане?» и извинились перед командой.

«Наплевать, что поменяли возраст пенсионный. Настроение нам подняли наши чемпионы».

Композиция «Оле-Оле-Оле!» про ЧМ-2018 вышла 11 июня на YouTube-канале Cлепаковa. Ролик собрал более 8 миллионов просмотров. В песне комик подчеркнул, что «команда играет херово», упомянул тренера («грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов») и предложил нанять вместе него главу Чечни Рамзана Кадырова.

Министр Чеченской республики по национальной политике предложил Слепакову извиниться за «низкопробный» юмор. Однако сам глава Чечни сатиру оценил, пригласив комика в Грозный для написания совместной песни. Имеет ли Рамзан отношение к продолжению «Оле-Оле-Оле!» неизвестно.

Текст / Foxtime.ru

Рассказать друзьям