Недомузыка, Бдыщь и Музвышка в одном «Флаконе»



661

«БДЫЩЬ!»

20 мая на Дизайн-заводе Флакона в пространстве КУБ пройдет выставка-вечеринка от коллектива «Вечеринка с палками». В этом году «Вечеринка с палками» исследует тему страхов: извлекает наружу самые жуткие человеческие кошмары, строят это из бумаги и картона, а в 21:00 торжественно разобьёт все это вместе с вами.

МУЗВЫШКА

 

25 мая в 17:00 на территории дизайн-завода FLACON снова выступят лучшие молодые рок-группы столицы. Хедлайнер МузВышки – группа «Нервы», иконы русскоязычного поп-рока эпохи «десятых».

МузВышка – главный студенческий open-air Москвы. Настоящий праздник музыки и лета. На фестивале будут работать крафтовый бар и большое арт-пространство – интерактивная зона, галерея музыки и выставка с работами наших друзей и партнеров.

Перед «Нервами» на МузВышке выступят «AMEN 78», «ODZ», «Пёсики» и «Думал, что любовь». Будущие звезды отечественной рок-сцены: песни этих групп запоминаются с первой ноты и остаются в памяти надолго. Настоящий праздник лета и твоей любимой музыки.

Первый open-air в истории МузВышки пройдет на «Флаконе» – главном креативном кластере столицы. Это место уже стало одним из символов современного искусства Москвы и новым домом для МузВышки.

НЕДОМУЗЫКА

 

25 мая в 20:00, в преддверии лета на дизайн-заводе «Флакон» выпускники школы-студии МХАТ представят спектакль «Недомузыки», который состоится в пространстве «Куб».

«Недомузыки» — попытка услышать звучание мира в сегодняшнем дне. Попытка ощутить гармонию современной музыки и поэзии, которая так необходима каждому из нас. Это маленький вымышленный мир, где культовые тексты поэтов XXI века, таких как Нина Искренко, Линор Горалик и Федор Сваровского звучат в унисон с представителями современного жанра - «5'nizza», «Muse», «Курара», Сергей Старостин.

В каком-то смысле, «Недомузыки» — это все мы. Такая огромная современная субкультура, не замеченная и не названная до сих пор ни одним из социологов. Однако, она существует и её представители, как никто иной, нуждаются в гармонии звука, к которому они никак не успевают дотянуться, отравленные всеобщей суетой и вечной нехваткой времени.

Это ироничный и одновременно бесконечно трагичный образ эпохи и не слышащего ничего человека в центре неё. Человека, который, возможно, однажды найдёт в себе смелость остановиться и прислушаться к тому, как на самом деле звучит мир и он сам.

4-й актерский курс - мастерская Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова

Режиссер — Марина Дровосекова
Режиссёр-педагог — Виктор Мархасев
Вокальный ансамбль — Алёна Хованская
Художник — Марфа Гудкова
Костюмы — Татьяна Азарова

Сайт: flacon.ru
Адрес: ул. Б. Новодмитровская, д. 36

 

 

Источник / пресс-служба Дизайн-завод Flacon

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.