Nike обновили форму сборной Франции на ЧМ 2018



1580

В преддверии Чемпионата мира по футболу в России Nike обновили форму французской сборной – идеальная эклектика современной моды и национальных традиций.
Игровая форма для домашних матчей с головы до ног воссоздаёт триколор, воротник украшает пуговица с гравировкой национального девиза — «Liberté, Egalité, Fraternité» (свобода, равенство, братство).

Если форма для домашних матчей символизирует прославление флага, то выездная форма является её противоположностью. На первый взгляд, простое белое джерси, но если присмотреться, замечаешь тонкие красные и синие вплетения нитей", — сообщается в пресс-релизе Nike. Назвать вещи из коллекции сугубо спортивными не удастся – это отличный пример спортивного «кэжуала» на радость фанатам.

 

Темно-синий цвет был выбран не просто так. Оттенок Mariniere blue – это символ французской моды. Выездная форма наоборот нарочито простая – белая джерси с вплетенными красными и синими нитями. Но на самом деле все было далеко не просто.
Коллекция изготовлена по технологии Fast Fit Vaporknit, учитывающей анатомию человека и обеспечивающей полную свободу движений на максимальной скорости. Вставки из трикотажа на груди и спине отводят влагу. Ткань Vaporkit поддерживает максимальную воздухопроницаемость. Специальные вставки на внутренней стороне экипировки помогают уменьшить прилипание ткани к телу.

Коллекция Федерации Футбола Франции 2018 будет доступна на сайте nike.com и фирменных магазинах Nike с 5 апреля.

 

На ЧМ-2018 сборная Франции сыграет в группе с Австралией, Данией и Перу.


Истоник: nike.com

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.