Что подарить женщине, чтобы она осталась довольна?

465

 

 Вы еще придумали подарок для своей женщины на 8 марта? Надоели банальные сюрпризы, цветы и конфеты? Кажется, мы знаем, как вам помочь! Для начала ответьте себе на вопрос: "В чем секрет счастливой и довольной женщины?" Нет, не только в семье и детях. Если ваша любимая не довольна в постели, то никакие шубы и бриллианты вам не помогут. Поэтому мы подготовили эксклюзивную подборку супер-новинок, которые изменят вашу сексуальную жизнь раз и навсегда!

Мощный вибратор для точки G Lelo - Gigi 2 

 

Изысканный дизайн, который обязательно оценят женщины. Медицинский силикон, из которого выполнена игрушка, шелковистый на ощупь, совершенно непористый и при этом гипоаллергенный. Специальная форма игрушки – это именно то, что позволит вам максимально эффективно воздействовать на невероятно чувствительную зону женского тела, называемую точку G.

Мужчины также могут воспользоваться игрушкой - проведите качественный массаж простаты, размеры и форма полностью располагают к совмещению полезного с приятным. Конечно же, вы можете стимулировать и другие эрогенные зоны своего тела. Делайте всё, что приносит удовольствие! Для работы этой игрушки не нужны батарейки. Её работа обеспечивается за счет перезаряжаемого аккумулятора. На зарядку потребуется не более 2-х часов.

Вибратор можно мыть под водой. Однако, погружать в воду игрушку нельзя.



Вибратор для клитора Зая

 


Зая бывает 2 видов розовой и фиолетовой. Шёлковая на ощупь, изготовлена из гипоаллергенного мидицинского силикона и не имеет запаха. Материал не пористый, поэтому ему не свойственно накапливать бактерии. Игрушку легко мыть, кроме того, она абсолютно водонепроницаема, поэтому её можно поселить в собственной ванной и доставлять себе удовольствие в воде хоть каждый вечер.

Зая беспроводная, заряжается от сети, на полной зарядке работает до двух часов. Глазки Зайки - это кнопки, с помощью которых можно регулировать удовольствие. В ушках Заи расположены два моторчика, создающих вибрацию. У неё 3 режима вибрации, 7 режимов пульсации и абсолютно интуитивно понятное управление.

Зайкой можно играть в одиночестве или вместе с партнёром, ушками можно стимулировать свои эрогенные зоны и партнера. 



Вуманайзер в виде помады - Womanizer 2Go

 


Вроде бы странная на вид вещичка с небольшой круглой насадкой из силикона. Эта насадка пустая внутри, она прикладывается бортиками к клитору, включается, и внутри начинают бурлить слегка посасывающие клитор потоки воздуха, от которых вы будете в восторге.

Многие, когда впервые берут Вуманайзер в руки, начинают пробовать на руках. Не надо пробовать это ни на ладошках, ни на языках - это стоит пробовать только на клиторе. Именно там Вуманайзер даёт одно из самых невероятных ощущений, которое только можно испытать. Даже не касаясь к головке клитора, просто окружая его, игрушка делает что-то такое этими потоками, что не кончить - просто невозможно!

Womanizer 2Go - коллекция вуманайзеров в виде губных помад. Еще они есть в черном и розово-ментоловом цветах. Фантастически красиво выглядит, и можно носить в косметичке.



Вибратор с 24-каратным золотом - Gvibe Mini Gold

  

Эти два лепестка, способны удовлетворить женщину сильно и нежно,из-за того, что они сжимаются и разжимаются внутри, находя две точки: точку G и ещё одну маленькую точку на противоположной стенке влагалища - и от вибраций в этих двух точках получают оргазм. Его можно использовать также для ласк клитора - и это действительно универсальная секс игрушка. Сделан из медицинского силикона, приятен в руках. Абсолютно гипоаллергенен. Это лимитированный вариант, всего выпущено 1000 экземпляров, каждый со своим уникальным номером. Покрытие на ручке игрушки - 24-каратное золото. 

Его размеры 10,5х2 см, он подойдет даже для самой юной девушки, но не оставит равнодушной даже самую искушенную леди. Удобная ручка-кольцо, слегка выпуклые кнопки - интуитивно понятное управление, мощные моторчики и 6 режимов вибрации, от нежной до сильной, включая пульсирующие толчки. Абсолютно водонепроницаем. Заряжается от USB, держит до 4 часов на одной зарядке!



Витая анальная пробка - Gplug Twist

  


Закрученная в мягкую гладкую спираль анальная пробка, проникновение которой будет легким. Анальный секс без боли и неприятных ощущений вам обеспечен. У пробки немного брутальный дизайн, она подойдёт и смелым девушкам, и мужчинам: каждый виток этой гладкой силиконовой спирали. Ограничитель с плоским основанием.

Тем, кто любит секс-экстрим, она подойдет для того, чтобы носить её с собой и в себе! Это удобная и водонепроницаемая анальная пробка, которая ещё и имеет вибрацию. 6 режимов, от нежно играющего до сильного. Без батареек. Зарядка USB на магнитных капсулах. На одной зарядке Gplug Twist работает до 4-х часов. Легко управляется. Год гарантии. Блокировка для удобства перевозки.


 Вакуумно-волновой стимулятор - Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

 

 


Варианты вибрации и интенсивности покорят даже самую требовательную женщину. Нежный ласкающий силикон и специальный дизайн созданы для того, чтобы по твоей коже пробегали мурашки удовольствия, стоит только вибратору прикоснуться к тебе. А твоё тело содрогнётся от оргазмов, ведь кончик стимулятора достаёт до чувствительной точки G.

Стимулятор обладает вакуумно-волновым стимулятором клитора, имитирующего оральную ласку. Это двойное непередаваемое удовольствие! Добавь к этому магнитную зарядку, водонепроницаемость и ты получишь идеальную игрушку для себя. Взяв один раз в руки и испытав его, вы не захотите с ним расставаться.


 Вибромассажёр Svakom - Candy

 

 


Вибромассажер идеальн для ласки сосков и клитора, а ведь эти зоны являются самыми чувствительными у женщин и частенько недополучают внимания со стороны мужчины. Уникальным этот вибромассажёр делает возможность воспроизводить движение лёгкого захвата, которое дополняется вибрацией. Вы почувствуете нежное покусывание на своих сосках или клиторе.

Его можно использовать, как и наедине с собой, когда хочется расслабиться без постороннего вмешательства, так и с партнером, в прелюдии он будет не будет лишним, а если соски партнёра тоже чувствительные, то он понравится и ему.


 

 Вибратор со смарт-управлением - We-Vibe Wish

 

 

We-Vibe Wish отличается нежнейшим цветом и изысканным дизайном, который напоминает камешек из спа-салона. На самом деле Wish - универсальный вибратор, который можно применять для эротического массажа любой зоны. Правда, производитель позиционирует игрушку, как вибратор для клитора с глубоко проникающими волнами вибрации. 

 

Пульсация этой игрушки действительно пронзает тело глубоко внутрь, даже если просто приложить его к клитору. Это новая, эксклюзивная технология PowerPulse. "Стимулируются не только внешние нервные окончания клитора, но и внутренние", - говорят создатели вибратора. 

 

Прикасаясь к одной зоне, вы можете стимулировать и близлежащие участки. Еще более заманчивым вибратор делаем смарт-управление. Установите на свой смартфон приложение We-Connect и управляйте вибратором с любого расстояния. Вы можете нарисовать собственные ритмы вибрации или позволить своему партнеру управлять девайсом.

За предоставленные материалы благодарим магазин Ero shop.

 

Текст: Ксения Рябова Foxtime.ru

 

 

 

 

 

 

 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.