Новый бьюти-тренд: кристаллы для массажа лица

Автор: Kseniya Romanova


237

В бьюти сфере появились классные новинки, мимо которых мы не могли пройти. Гуаша — китайская техника массажа, цель которого — избавить организм от токсинов. Массаж делают с помощью специального инструмента — розового или зеленого кристалла: им с усилием водят по коже, улучшая кровоток.

Процедура безболезненна, но после нее остаются сильные красные следы, но не беспокойтесь, они постепенно проходят, а сам массаж полезен и приятен.

Недавний тренд — массаж лица с помощью обработанного кристалла. Используя розовый кварц или нефрит, можно добиться подтяжки овала лица, более ровного цвета кожи, улучшения кровообращения. Этот метод уже успели оценить иностранные блогеры и дерматологи, а сам кристалл появился в ассортименте марки Миранды Керр Kora Organics.

Розовый кварц – горный кристалл, обладающий уникальными свойствами и способный оказать потрясающий эффект на уставшую и лишенную частого контакта со свежим воздухом, кожу. Этот кристалл часто используется в медитативных практиках, излучает мощные энергетические волны, способные пробудить кожные рецепторы, очистить кровь и лимфу, ускорить обновление клеток.

Также известно, что розовый кварц – отличный помощник проблемной коже. Кроме того, он оказывает общеукрепляющее действие на весь организм в целом и гармонизирует общее психоэмоциональное состояние.

Гуаша — это инструмент, используемый в китайской медицине, который подходит для массажа лица. Подобно нефритовому роллеру, он улучшает цвет лица, возвращает ему сияние и упругость, делает контуры более четкими.

И главное — снимает мышечное напряжение, которое делает признаки старения более выраженными. Результат — упругая, подтянутая кожа, сглаженные морщинки и здоровое сияние.

Кристалл нужно использовать плоской стороной. Двигайтесь по направлению вверх, начиная от шеи, переходя на подбородок, зону скул и ушей. Перед массажем наносите на кожу масло для лица.

После обязательно ополосните кристалл с помощью мягкого очищающего средства. И не используйте его, если на коже есть высыпания, солнечные ожоги и если вы страдаете от плохой свертываемости крови.

 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.