Новый фильм Дудя - "MTV - главный канал нашего детства"

805

Юрий Дудь продолжает приятно удивлять своим творчеством. В новом выпуске «Вдудя» вас ждет не обычное интервью, а целый фильм! Фильм о золотой эпохе MTV (1998-2002г.)


Главными героями выпуска стали – Антон Комолов, Ольга Шелест, Тутта Ларсен, Александр Анатольевич, Лика, Яна Чурикова и другие яркими представители «золотого периода».

Многие выросли на MTV, в том числе и поколение Юрия Дудя. "Золотая эпоха" - не просто драйв, молодость и рок, это деморкратия. Ведущие общались со зрителями, как с давними друзьями, что повлияло на формат шоу «вДудь». 

"Если бы не эти пацаны и девчонки, никакого «вДудя», скорее всего, никогда бы не получилось", - говорит Дудь.

Герои фильма рассказывают о том, как попали и работали на канале, о появлении легендарных программ на MTV: «12 злобных зриетелей», «Бодрое утро» и о знаменитом выступлении Red Hot Chili Peppers в Москве. Также в выпуске раскрывается значение нашумевшей фразы – «Лох – это судьба».

Если вы еще не успели посмотреть, то скорее бегите к мониторам и включайте свежий выпуск!

 

Для справки

26 сентября 1988 года начала вещание российская версия телеканала MTV — первого развлекательного канала в стране. На нем выросло целое поколение, и он задал мощный толчок развитию музыкального телевидения в стране. MTV Russia пережил несколько ребрендингов, смен руководства и закрытие. 31 мая 2013 года было принято решение о прекращение вещания, и уже с 1 октября MTV Russia был перезапущен как платный телеканал.

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Виктор Павлов
4 Апреля 2018, 15:05
Крутой выпуск получился! MTV конца 90-ых был больше чем просто тв, к сожалению в нынешней России все превратилось в тупую пропоганду и болото
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.