Песочный спектакль как новый вид театрального искусства 

113

27 декабря 2018 состоится премьера первого мультимедийного песочного спектакля "Маленький принц" по одноименному произведению Антуана де Сент-Экзюпери. FoxTime рассказывает о новом виде театрального искусства.

С развитием киноиндустрии появилась возможность сохранять песочные шедевры и их трансформацию в полноценный фильм. Песочная анимация — это сравнительно молодой вид искусства, который уже сумел влюбить в себя публику.

Песочная визуализация, выполненная в реальном времени, поможет зрителям погрузиться в сказочную атмосферу. А главный герой, Маленький принц сойдет со страниц произведения и вместе со зрителями отправится в загадочное путешествие по неизведанным планетам. 

По словам продюсера Лолиты Ильясовой, задача была "создать что-то новое и необычное. Вместе с художником наша команда создала целый песочный мир Маленького принца. Такого, я уверена, зрители еще не видели".


Вместе со звездой сериала "Молодежка" Станиславом Пеховским и художником песочной анимации Валерией Степаненко зрители погрузятся в сказочную атмосферу и смогут взглянуть на всем известное произведение с другой стороны. 

Актер Станислав Пеховский рассказывает, что песочный спектакль для него — новый жанр: "Это очень интересный опыт, потому что на сцене из актеров только я и рисунок, который взаимодействует вместе со мной".

Премьера спектакля состоится 27 ноября в центре "Мир Искусств" (метро Смоленская, ул. Смоленская набережная 513).

Текст и фото/ пресс-служба Театрального агенства "СН"

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.