Пикник "Афиши" разгласил список артистов на 2018 год

Автор: Kseniya Romanova


2780

На Пикник «Афиши»-2018 приедут Arcade Fire, Земфира, Belle & Sebastian и King Gizzard & The Lizard Wizard.

Уже в пятнадцатый раз Коломенское принимает масштабный российский фестиваль Пикник «Афиши». Нынешний Пикник станет 15-м по счету. За это время он превратился в крупнейший музыкальный фестиваль в Москве. В разное время здесь выступали Blur и The Chemical Brothers, Jamiroquai и Kasabian, Земфира и «Ленинград», Оксимирон и Скриптонит, а также Skepta, Иван Дорн, MGMT, Hot Chip, Ариэль Пинк, Franz Ferdinand, Chromatics, Жанель Моне, Metronomy, Кортни Лав, Джон Хопкинс, Лорин Хилл и другие выдающиеся артисты.

Этот год принес фестивалю много новичков, сцене выступят: главная певица страны Земфира, классики шотландского инди-попа Belle & Sebastian и самые дикие ребята из Мельбурна King Gizzard & The Lizard Wizard, а также канадцы Arcade Fire. В 2018 году их выступление на главной сцене закроет музыкальную программу Пикника «Афиши».

Полный список музыкантов, выступающих на Пикнике, пока не держится в тайне. Следить за актуальными новостями фестиваля вы можете на сайте http://picnic.afisha.ru/ и на страницах официальных страницах в соцсетях. Больше информации о Пикнике и его гостях можно найти на «Афиша Daily».

 

 

Источник: пресс-служба пикник "Афиши"

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.