По-азиатски: 6 фишек корейского макияжа

266

Корея медленно, но верно отвоевывает место монополиста в области ухода за кожей. То же и с макияжем: FoxTime выбрал самые удачные приемы корейского мейкапа, чтобы разнообразить рутинный офисный образ.

 

1. Повседневный образ

Основное правило корейского макияжа - простота и естественность. Так называемый макияж без макияжа, который за счет оттенков подчеркивает красоту кожи и осветляет тон. Приемам стоит поучиться у корейского блогера PONY, которая ведет свой канал на YouTube.

 

2. Персиковый макияж

 

Тон под персиковый цвет отлично подходит для нежной весны и сочного лета. Корейским девушкам идут пастельные тона, которые сочетаются с их фарфоровой кожей. Так что всем русским белоснежкам персиковый мейк на заметку.

3. Градиент на губах

 

Мода на градиентный макияж губ пришла в Америку из Южной Кореи. Для него нужно использовать два разных, но дополняющих друг друга тона помады или блеска. Контур губ должен быть более светлого цвета, постепенно темнея к центру. Такого эффекта можно добиться многими способами - наносить сначала тон, затем блеск или наоборот, припудрить грубы в качестве завершающего штриха, но проще всего купить градиентную помаду.

4. Увлажненная кожа

 

Если американский тип макияжа - это матовый тон с хайлайтером, то в Южной Корее кожа должна выглядеть максимально увлажненно, будто вы только что умылись. Такой мейк создает впечатление идеально здоровой кожи. И, раз не все мы можем похвастаться безупречностью кожи с утра пораньше, можно ее создать - с помощью корейской косметики.

5. Прямые брови

 

Еще одна огромная разница между западным и корейским макияжем - это брови. Западный макияж - это высокие дугообразные брови, в то время как в корейском предпочитают совсем прямые. Что? Прямые брови? Да! На самом деле они отлично подходят девушкам с азиатским разрезом глаз и придают лицу невинное выражение. Почему бы не попровать ради разнообразия?

6. Чувственный макияж глаз

 

Эксперименты с макияжем глаз - норма для корейских девушек. Они делают глаз более округлым, разрез более похожим на "европейский", а теперь вводят в моду чувственный и мягкий макияж глаз с новыми палитрами теней, которые нужно наносить на верхнее и нижнее веко.

Текст / FoxTime Анастасия Дорогова

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.