Почему следует выбрать бухгалтерский аутсорсинг, а не пользоваться услугами частного специалиста? — FoxTime

Почему следует выбрать бухгалтерский аутсорсинг, а не пользоваться услугами частного специалиста?

31.08.2018

admin

Партнерские материалы
image

Компания ООО «Баланс Профи» расскажет о преимуществе бухгалтерского аутсорсинга по сравнению с частным бухгалтером.

Независимо от масштабов бизнеса очень важно вести бухгалтерскую документацию, своевременно сдавать отчетность и вовремя перечислять налоги и взносы в бюджет. Для начинающих предпринимателей и небольших компаний оптимальный вариант – не нанимать штатного специалиста, а перейти на бухгалтерский аутсорсинг.

Бухгалтерский аутсорсинг представляет собой услугу независимой компании, которая полностью возьмет на себя все заботы о ведении и своевременной сдаче отчетности. В зависимости от потребностей можно выбрать пакет услуг, включающий те или иные функции.

Почему не стоит обращаться к приходящему бухгалтеру?

Иногда предприниматели решают воспользоваться помощью приходящего бухгалтера. Однако, в этом случае нужно быть готовым к ряду сложностей, которые могут возникнуть в процессе работы. Речь идет о:
— отсутствии финансовой ответственности;
— возможности наступления ситуации, когда специалист будет недоступен, особенно в очень важный момент;
— риске остаться без бухгалтерской базы и дальнейших проблемах с восстановлением учета, если попадется недобросовестный приходящий сотрудник;
— необходимости постоянно оплачивать обновление программного обеспечения, чтобы иметь возможность формировать отчетность на основе актуальных норм законодательства;
— отсутствии контроля качества, особенно, если сам предприниматель никогда не занимался бухгалтерским и налоговым учетом.

Кроме того, приходящий бухгалтер не сможет планировать налоговую нагрузку. В его обязанности не будет входить оптимизация налогообложения в рамках закона. А оплачивать его услуги придется по фиксированной ставке, независимо от выполненного объема работы.

Бухгалтерские услуги в ООО «Баланс Профи»

Выбирая бухгалтерские услуги в специализированной компании, клиент может быть уверен, что все действия будут проведены в рамках действующего законодательства. При этом специалист подберет максимально эффективные методы учета и предложит более выгодную систему налогообложения в зависимости от специфики деятельности компании.

Выбирая бухгалтерские услуги в ООО «Баланс Профи», уже в первый месяц сотрудничества можно оценить неоспоримые преимущества:
— лицензионное программное оборудование будет приобретено специально для конкретной организации. Кроме того, специалисты будут следить за своевременным обновлением программного обеспечения, чтобы избежать неточностей и как следствие штрафов;
— техническая поддержка предпринимателя осуществляется в режиме 24/7;
— для сдачи отчетности в электронном виде приобретается специальное ПО, а также формируется электронная цифровая подпись;
— учетная база хранится на надежном сервере и регулярно архивируется.

Выбирая бухгалтерский аутсорсинг, предприниматель может быть уверен в качественном ведении бухгалтерского учета опытными специалистами, а также имеет возможность воспользоваться услугами и помощью любого сотрудника компании. Нет необходимости заниматься поиском нового бухгалтера после ухода предыдущего в декрет или увольнения. Каждому нашему заказчику мы выделяем персонального главного бухгалтера.

РЕКЛАМНЫЙ МАТЕРИАЛ
Текст / ООО «Баланс Профи»
Фото / shutterstock.com

Рассказать друзьям